Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Мир за окном Рено Дастер > Наши достижения, увлечения, хобби

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.10.2016, 10:10   #21
Андрей_71_rus
Член клуба
Член клуба

Андрей_71_rus Андрей_71_rus

Цитата:
Сообщение от Daddy cop Посмотреть сообщение
офтопну... едем с женой вдвоем в купе, Москву проехали, Тула, зашли в купе улеглись спать в районе 23 часов, предварительно отогнув устройство блокирующее открывание двери, ну раньше это была простая клавиша, вытягиваешь ее и все, дверь не уезжает, но наш модный вагон видать собирался в соответствии с новейшими инновационными нанотехнологиями, и протчей феншуйней, и на этой клавише, была не замеченная мною сослепу маленькая кнопка, которая стопорила клавишу, но это я обнаружил позже... Когда в дверь настойчиво постучали, я пытаюсь открыть дверь, клавиша заблокирована и не хочет открываться, человек за дверью бьется в истерике, и вопит как потерпевший, я пытаюсь успокоить его через дверь, он не поддается на уговоры и продолжает орать, прибегает проводник , все орут свет почему то никак не включается, нахожу телефон, включаю фонарик, обнаруживаю мизерную кнопочку...дверь открывается, включается свет, в купе вваливается мужичок с внешностью карлсона, в очках с мощными диоптриями и пронзительным голосом, первый вопрос - Чем вы здесь занимались?? ответ :-Спали, - его не удовлетворил, минут через 5 мне удалось продемонстрировать железнодорожный чудо-девайс, явившийся виновником произошедшего, минут через 20 выяснилось что мы едем в один и тот же санаторий в Железноводске, и Карлсон прекрасно ориентирован в вопросах правильного излечения и приобретения необходимых сувениров от носков до коньяка, весь период пребывания в санатории он был прилежным гидом и организатором, авантюрных поездок по окрестностям, много рассказывал и показывал, помог прилично сэкономить на неразумных тратах)))...
вот и все что я помню о Туле)))
Ахахаах, хорошие воспоминания))))