|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.08.2016, 12:23 | #11 |
Член клуба
|
Выложи фотографию спальника потом, мне интересно. Я уже планировал тоже площадку ровную сделать. Но детское кресло много место съедало. В итоге спала у меня на заднем сиденье, а маме было край как не удобно.
Обратно думаю люльку переставлю на переднее сиденье, спинку попробую разложить и сделать ровную кроватку, накидав вещей. ---------- Сообщение добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:18 ---------- Первый год желаешь конечно, а потом нормально... Вчера еду смотрю Шнива стоит 161 регион с ребенком 2х лет, трос спереди. Подумал что никто не остановится же. Разворачиваюсь подъезжаю, стоит отметить что Шниву я хорошо знаю уже. Ну подъехал, а аура у Дастера ого-го, все Шнивы боятся его присутствия. В общем ожила, как только я остановился=) Мужик сказал все хорошо, спасибо, поехали они. Это я к чему, что вот дарит автомобиль приятные моменты и помочь можно брату, не то что эти напичканные седаны среднего класса, сиди жди эвакуатор. Да и "горы" не подняться, по Караби не проехаться.. |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|