|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.07.2016, 18:04 | #11 |
Член клуба
|
Отановился в санатории - "Москва-Крым", на территории много всего есть, бассейн, пляжи. Ночь обошлась в 2080р. Позавтракав кашкой, парой бутербродами тронулись в 9:00 в сторону Севастополя! Даже я хладнокровно пытался сдерживать свой мат - но не смог. Упыри, лезут через сплошную идут по обочине. Пробка ужас до Феодосии, из-за "пешеходов в плавках". Далее в районе ухода на Судак, ремонт дороги, там не стесняясь упыри едут в лоб транспортному потоку. Некоторые пылят по обочине. Обматерил их! Свою карму портить не стал, отстоял все честно с грудничком. От Симферополя до Севастополя пробок не было, на каждом углу полицейские, видно шишка должна была поехать, на кольце уйдя на Любимовку, оказался заключительным за мной трассу закрыли. Итого дорога у меня заняла 6 часов от Керчи до Севастополя. У садов продают персики от 30 до 160р. Взял по 150, размером больше кулака. Предложил Антонине Артемовне облизнуть персик, так она вошла во вкус вцепилась двумя руками в него и давай высасывать сок, ели оторвал.
Обратный поток уже объезжал пробки по полям, В Краснодаре, тоже перлась встречка по обочине изрядно пыля. Объездная у Ростова стояла. В общем пробки в Москву видел жуткие. Средний расход у меня получился 10.5, но двигатель я глушил только когда заправлял и когда спал в гостинице. Даже на паромной переправе и самом пароме у меня работал кондиционер. В общем, мой короткий отпуск начался, сейчас еще на море пойдем купаться, только попрохладнее станет. Ну и в заключение Последний раз редактировалось Подводник; 31.07.2016 в 07:39. |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
крым, севастополь, черное море |
|
|