|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.06.2015, 13:37 | #15 |
Совет клуба
|
А давайте про экскурсии расскажу. Их всего было ДВЕ.
Первая - остров Клеопатры. Морская экскурсия. Вторая - Дальян, на катере по реке, и выход в море. Понравились обе. Красиво очень. И так начнем с острова Клеопатры. Утром за нами пришел большой автобус. Час собирали по Мармарису туристов, потом по около часа по горам. И вот приехали в порт. Остановка на купание ( 20 мин ) Остров Клеопатры Народу мало. Это хорошо. Где-то на фото есть я. Вода чистейшая. И почти никого... Нашел фото где я в воде и постепенно народ стал подтягиваться. Время на острове ограниченно 2 часами прибывания. Есть пешая экскурсия по острову, для тех кто не боится сломать ноги. Я не пошел. Видео в инете есть. Интересного там почти нет ничего. Одни развалины. Наши друзья Таня и Павел сходили, и сказали что , хорошо что Вы не пошли..смотреть не на что... Наступило время ехать дальше... Контрольное фото на память
АВТОСЕРВИС RENAULT и не только... https://logan-garage-msk.ru/ ул. 3-е Почтовое отделение, д.98Ас2 / 2 этаж / Заезд с ул.Маршала Полубоярова ---------------- +7 985 912 68 06 +7 929 536 26 00 Последний раз редактировалось Ky6uk; 20.06.2015 в 13:53. |
|
|