|
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]()
Дастер продан. Был у меня с 05.02.2013 по 01.03.2017.
Журнал пусть останется для истории.. Всем привет. Все никак не мог написать в этой ветке, долго собирался. Целых два года, в течении которых у меня мой Дастер 1,6. Автомобиль нравится и уже стал полноценным членом семьи. Эксплуатация бережная, гаражная и не особо частая. Живу в ближнем подмосковье. Работа рядом с домом. За это время он был не единственным автомобилем и использовался не сильно интенсивно, пробег на сегодня - 8 тысяч, в Феврале надо сгонять на второе ТО. В автомобиле сразу были заменены штатные шины, о чем ни разу не пожалел, считаю их недоразумением. В процессе эксплуатации был доработан бортовой компьютер - потребовалось поменять подрулевой переключатель + активировано автозакрывание дверей при наборе скорости (за что отдельное огромнейшее Спасибо нашему главному электроспециалисту Valera ) , установлены ПТФ, магнитола штатная заменена на родной MediaNav ( камеру поставим со дня на день, как придет посылка от DaveMF из НН). По гарантии был у дилера был 2 раза : для замены «лягушки» педали тормоза, также меняли резинки дроссельной заслонки. Оба раза все быстро, четко и без лишних вопросов, у нас тут есть свой местный официальный дилер в Жуковском, Авангард-моторс, нормальные ребята вроде бы, машину у них покупал. Могу сказать, что на автомобиль свой посмотрел совсем по-новому после посещения SVV, где была залита новая прошивка и была произведена доработка дроссельного узла. Весьма доволен их работой, общением с ними. Дастер-бегемот поехал весьма интересно, заводской прошивки больше не хочется ![]() Позже напишу подробнее о доработках машины. Наиболее интересных, на мой взгляд. Такие мелочи, как дворники, чехлы, тонировки, уплотнители и пр. - уже не интересно по многу раз обсуждать. ---------------- No pasaran ![]() На драйве блог https://www.drive2.ru/users/ru551an/#blog Последний раз редактировалось Black; 03.03.2017 в 14:46. |
![]() |
![]() ![]() |
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |