|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31.10.2014, 15:30 | #1 |
Новичок
|
Продам магнитолу Intro CHR-1414
Девайсу 1.5 годика.
В машине стояла где то год. Состояние - не соврать, но близкое к идеальному. Фича магнитолы в простом подключении к штатной проводке - резать ничего не надо, паять тоже. Джойстик родной работает - только подключить в разъем. Есть полный комплект (включая тв-тюнер и родной gsm-модем для интернета). Покупка была официальная в Москве, чек, коробка, и остальное по-моему все сохранилось если надо конечно. С магнитолой у меня отлично работает камера от DaveMF с соседнего форума. (Кстати рекомендую! Действительно качественная конструкция камеры, лучший угол обзора и ровная подсветка к ней). Сама камера не продается))) Девайс продаю т.к. очень скоро поставлю себе pccar андроид в виде козырька с монитором (от того же форумчанина DaveMF) и верну взад штатную радиолу стоковую в виде усилителя. Intro служила верой и правдой мне, думаю послужит и вам еще. Единственное - цену не знаю. Предлагайте свои варианты в личку. Cколько стоит реально сейчас - не знаю, предлагайте сами, если заинтересовались. Все в личку. upd. добавил фотки Последний раз редактировалось Sonar; 05.11.2014 в 23:32. Причина: уточнение |
Пользователь сказал cпасибо: |
Метки |
магнитола, продажа, intro, музыка |
|
|