|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.09.2014, 09:33 | #11 |
Член клуба
|
Прошел в воскресенье - 14часов ушло у нас лично на переправу. По рации слушал, что народ говорит возвращаясь из Крыма некоторые стояли 27 часов. Ночью народ пошел который говорил, что отстоял 14-17 часов. Честно скажу рацию долго не слушал -ДОСТАЛИ НЫТИКИ! Стоят и ноют, как хреново, пусть разворачиваются и едут к примеру в Сочи, Анапу, Новороссийск. Пока стоял, очень много народа едет без очереди, лично видел как мужчина пнул очередную летящую машину по встречной. Шкода Йети стала обладательницей вмятины на задней двери, но поспешили продолжить движения наезжая на людей.
Кто поедет - запас еды обязателен. У меня провизия закончилась -тютелька в тютельку.[COLOR="Silver"] Заехал в Инкерман на заправку ТЕС -бензина нет... Спросил когда будет? Сказали завтра, но говорит быстро разбираю, стоит всегда очередь. Меня конечно узнали, поговорили как было в мае и что сейчас. Рядом есть заправка ОККО, там литр 92 больше 36 рублей. Литр 95 более 40рублей. Сгоняли с женой получили Российский паспорт. Человек рад до безумия. Сегодня с утра застал жену с паспортом, второй день любуется. Заехал по пути в магазин-клуб подводных охотников. Вечером собрал себе арбалет. Завтра снимается запрет на кефаль (ну это официально, а так нашего брата не трогают, если без фанатизма на жареху=)). Возвращался по улице Ревякина, Ну и тут мы с местным дизельным универсалом решили пошалить.. Оторвались в общем по извилистой дороге. ЕСП не выключал в этот раз. Каждый раз она вмешивалась, но решил оставить с непривычки. (За мной не повторять, опасно, я тут с рождения езжу и закрытыми глазами могу). Наш пыл охладила газель с донецкими номерами идущая против движения (а оно как все помнят ОДНОСТОРОННЕЕ). Ну и под вечер в искупались в шторме на Учкуевке, вода 25 градусов если финский прибор не врет, а он не врет=) Всё, мы ушли отдыхать! Последний раз редактировалось Подводник; 09.09.2014 в 09:46. |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
крым, севастополь, черное море |
|
|