|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.06.2014, 12:55 | #1 |
Новичок
|
Синий морской, Luxe Privelege 2.0 4X2 АКПП, Москва
Наконец у меня появилась первая собственная машина!
Чуть чуть истории - Первая машинка на которой мне довелось ездить - дедушкина "копейка", красная как рубин, после мойки аж светилась, сейчас частенько ностальгирую по старушке. - Отец купил чудо отечественного автопрома 11й модели. Машинка прожила долго, но к длиннющим движениям при переключении передач привыкнуть не удалось - После жигулей решили брать иномарку, отец выбрал третью Мазду. куча датчиков, борт компьютер... Первый раз за рулем - шок. Машина тут пищит там моргает, все знает, еще и рассказывает что тебе делать! Хотелось пнуть железку и пойти пешком(( А потом вроде ничего, подружились мы с маздочкой, родители переехали за город и машина им стала нужна гораздо чаще, так что возможности ездить стало мало( - И тут тадам!!! мою ностальгию услышало проведение. Друг решил пойти учиться водить и ему подогнали Opel kadett 86го года выпуска. Правда с АКПП) чудо-чудное, диво-дивное! Но бегает, фырчит. но едет. Собственно машинку выдали мне с условием: "ты ездиешь - ты чинишь и меня учишь" так прошло два года. Целых два года сидения жопой на асфальте, полуслепые глаза от света фур, пробитый бензопровод и пару раз сидения в снегу(хорошо машинка махонькая, подкопали и вытолкали). После такого решение было однозначное: "Хочу кроссовер!". Причем нужен был не самый огромный, городской автомобиль. но при этом высокий, способный где-то и по полю проехать. Дастер показался хорошим выбором. За выходные проехали 400км, процесс вождения - одно удовольствие! Осталось привыкнуть к странноватым органам управления и будет вообще все круто) По поводу покупки: купили в Аванте, которая на марксистской, менеждера зовут Павел. В общем-то все не плохо, допов не навязывали. скидку дали, но невнимательный(( "Я вам перезвоню" - и все тишина, приходится звонить самостоятельно, а так в общем и целом - спасибо Аванте) Фотографии - чуть попозже) |
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|