|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.05.2014, 14:10 | #1 |
Совет клуба
|
Хургада. Май 2014г.
Наступало время отпуска, хотелось сменить обстакановку. У родителей тоже отпуск. Решили ехать вместе.
Куда ехать, что делать, сколько все это стоит... вопросов много, ответов нет... Думаю поедем туда где все были и мы не были. В Египет... не, ну а чО... Какой отель выбрать, сколько звезд...Стал собирать информацию у тех, кто там был и не раз... Вообщем туда-сюда, по совету "старших товарищей" едем в Хургаду, отель " Алибаба 4+ ", всё включено... Далее выбор турагенства, тут вообще песня... Кто во что горазд. Разница на отель достигала 5000 руб у разных операторов. Выбрал того, кто дал меньший ценник. Далее билеты на самолет, и тут тоже шляпа. Лететь абы дабы кем, не хотелось... Выбор авиокомпаний был разный, по дням вылета тоже все было вперемешку. В итоге выбирал только компании с именем. Вообщем выбор пал Utair , аэропорт ВНУКОВО. Рядом с домом. Борт Airbus A321 И так по порядку. Регистрация на рейс. Дьюти ФРИ вздрогнул, когда мы с папой туда зашли. Взяли капитально. Во все руки тяжеленные пакеты. Ибо хорошего бухла в Египте нет !!!! Далее на посадку... Вот он наш красавчеГ . Белый АЭРОБУС А321 Такое очучение, што самолет вчера тока с конвейера... Блестит. В салоне все чистейшее. Сидения не усижены, пластик не за терт, вообщем понравилось... Определили мне 22 ряд. Это мы, с женой Татьяной. Все пристегнулись и потихоньку покатились на взлетку....Стюардессы понесли конфетки Погода отличная. Разгон. Отрыв. А вот чо было дальше, слабонервным просьба не читать... Самолет оторвался от земли, убрал шасси, подомной явно слышно было как что-то брякнуло. Стали набирать высоту...и Что-то нас сильно толкнуло, ибо самолет стал заваливаться на правую сторону...Примерно на 2часа... Народ завизжал, дети заревели. Мужики орали матом.... Самолет завалило на правый бок, я понимал четко , что мы летим боком, летим уверенно, тяга моторов чувствовалась капитально. Вдруг народ оторался и затих, кто-то плакал тихонько, но слышно....где-то сзади истерика. Самолет идет боком....Я поднял голову и посмотрел на мать с отцом.... Мать молилась. Отец читал журнал, который лежал в кармане сидения, у папы ничего не происходило... Я оглянулся по салону назад, и увидел еще одного паренька который вытянул шею и смотрел вперед. Я вытянул руку и показал ему большой палец . Он заулыбался и ответил мне тем же .... Моторы ревели, нас тянуло ввысь. Через какое-то время самолет выровнялся. Народ стал хлопать в ладоши так, как хлопали только в Большом театре лучшим артистам планеты. Простое хлопанье переросло в овации. Народ заголдел. Все ожили. Мать открыла глаза. Я ей показал большой палец. Она ответила мне тем же . Отец читал журнал )))) Загорелось табло * отстегнуть ремни* Стюардессы стали развозить воду по салону. Народ жадно пил....
20 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 174Den, Батя Медведь, Амиго, Albertino.72, alex71tula, BoysBoy, Кокон, МЕДВЕЖ, Loki, maslovyu, More, MTB, Серёга-73, SergeyShi, Skipper-Влад, Stanislav G., Urich, ДИМИТРИУС, Джити, Юлёнка |
|
|