|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.05.2014, 08:57 | #1 |
Новичок
|
БРДМ (Белый Ростовский Дастер Мишка) 2,0 4х4
DUSTER Privilege 2,0 4x4 МКПП 2014 Белый. Допы: форкоп, сетки, з/подкрылки
Всем доброго времени суток! Наконец все формальности и дни ожидания позади, расстаемся друзьями с менеджером салона и... БРДМ плавно выплывает из бокса! После обладания РШН гамма ощущений непередаваемая. Еду на заправку, на спидометре пробег 5км, лампа просит покормить мишку... это лирика, а теперь по порядку. 1. Обзорность отличная, регулировки по высоте сиденья позволили сесть удобно и комфортно. 2. После Сандеро 1,4 (про РШН молчу) педаль газа пугает резвым откликом, звук двигателя приятный ))) 3. Потолкался в пробке - ноги не устали, газ вообще не трогал, 1-я передача позволяет просто играть сцеплением. 4. Старался соблюдать наставления менеджера и трогался с 1-й передачи, а не со 2-й как вычитал в мануале и на форуме - обкатка весч сурьезная! 5. Ручка переключения скоростей КПП работает как автомат Калашникова - четко и точно, может чуточку точнее чем в Сандеро. 6. БК пока показывает с погрешностями, но это как сказал менеджер временно (Надеюсь не соврал!). 7. Свет фар отличный, обзорности зеркал мне хватило с головой. 8. Привык к БРДМ за 30 мин полностью. 9. Звук магнитолы радует, она все видит и читает по русски, блюпуп прекрасно привязался к телефонам. Резюме: Доволен выбором как слон, отличное сочетание цена-качество, в машине нет ничего лишнего и все необходимое на местах. Автомобиль не требует "колхозного тюнинга" т к производитель на мой взгляд учел ВСЕ. Это пока поверхностная оценка, точнее "первая брачная ночь". Осталось победить страховщиков и застраховать ОСАГО без страховки любимого кота... Пока не знаю как вставить фото и как правильно вести БЖ )))) |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Гусь, Ашот, BoysBoy, dibronx, Роман 8316, МЕДВЕЖ, ktoto-zdes, maslovyu, More, ХОЧУ, Rinatma, SidAn, Stanislav G., Джити |
|
|