|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Олег
![]() |
Aargh68, привет еще раз, Из Великого Новгорода мы выехали в 22-00 и поехали через республику Беларусь пропускной пункт Новая Гута, о чем я сильно пожалел, проехав 1000 км, мы часов в 11-00 уткнулись в огромную очередь и простояли ровно 7 часов. Причем если в Беларуси есть хоть подобие организации, то на Украине полный (на мой взгляд) бардак и один негатив (у меня прямо спросили какого хера ты сюда приперся). Настроение у меня и так было не на высоте после 7 часов на солнце и уже довольно уставшие мы решили не ехать дальше и заночевали в Чернигове. С утра поехали в Крым, нам еще оставалась 1000 км. В дороге все сложилось отлично, пару раз тормознули в кафе и в 00-00 мы приехали в Алушту, заночевали у наших земляков которые уже там отдыхали, а с утра сняли 1 ком. кв. за 450 гривен (можно и дешевле было снять – за 300, но жене не понравился дизайн и нам нужен был wi-fi ). Осмотрев почти все достопримечательности (пещеры, горы, опять пещеры, водопады) за дня 3 мы, пошли на море, на пляж в Алуште и это просто кошмар, на пляже яблоку некуда было упасть, но мы нашли пляж в Лазурном , там и купались 2 дня, а потом поехали на азовское море в Генгорку где еще 3 дня провели на море. Обратно мы поехали через Круговец-калинино где прошли таможню за 2 часа.
|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |