Вернуться на главную
Старый 06.04.2025, 23:38   #11
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

P.S. Был выбор махнуть ключи на БТ-50 и дастер продать. Но дастер он всё-равно дешевле в обслуживание. Там форсунки, партайм, нет ESP...
Но свой шарм... За рулем Бт-50 я чувствовал себя мужиком... Лодку закинуть в кузов, или еще что-то. Дизель урчал с нормальной тягой. На правильных колесах - ух...
Мы даже как-то этот пикап в ручье засадили да так что водила Урала за эвакуацию хотел 15000р=) Но я к соседу зашел, попросил "катлету" на базе Самурая. ARB, 2 лебедки, пневмоблокировки, радиатор вынесен в кузов... Дедушка на нем по грибы ездит, от сына остался...

---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:34 ----------

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
Второго.
Насчёт ремонта, нутк это не проблемы машины, это проблемы нехватки денег на содержание такой машины.
Про наш кошелёк я вон там выше написал. ))
Согласен. Но про легендарное японское качество мне можно не говорить. Не верю я в эти байки на базе Митсубиси ПС2 и МП4... МП2 Бы найти... Что был с круглыми фарами...
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра