Вернуться на главную
Старый 22.02.2021, 23:54   #11
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Спасибо Дастеру! Вновь меня переместил. Из происшествий в этот раз влетел камень в ветровое размером с спичечный коробок. Все обошлось, без трещин, только испугом.
Люблю его за это, берет и просто выполняет. Стоит теперь под окном грустный, как будто говорит "Может завтра еще куда?".

Севастополь-Аксай - плюсовая температура, покрытие сухой/мокрый асфальт.
Старт из Аксая, температура +1..+3. Под Воронежем увидел -1, на объездной уже -7.
В Ростовской области на каждом перекрёстке дежурила снегоуборочная машина, это успокаивало.
В Липецкой области лед, как и на въезде в Тульскую. МО встретила сухим асфальтом, температура максимальная -17. На районе снежная скользка кашка.
Сжег 215 литров бензина, что на 25 больше чем по маршруту МСК-Севастополь. Севастополь-Воронеж 92, Воронеж-МСК -95й.
Средний расход 11.6
В МСК снежок, парковался в сугроб, но решил сначала разгрузится, сосед место уступил, он уехал. 4х4 рулит, паковочной найти можно.

Как разгрузил машину, с устатку открыл бутылочку Хереса, я так думал. Оказалась Мадера... Мне это надо, я еще еду.
Еще в Шахтах ДПС остановили, я думал надолго...
Сказал -"Что-то я неудачно остановился около пешеходного, меня попросили встать поближе к весовой. Встал. Подошли, пожелали счастливого пути, отдали документы и полетел я дальше.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: WhatsApp Image 2021-02-22 at 23.07.45.jpeg
Просмотров: 857
Размер:	61.4 Кб
ID:	90154  

Последний раз редактировалось Подводник; 23.02.2021 в 00:00.
Подводник на форуме   Вверх Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
крым, севастополь, черное море

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра