Вернуться на главную
Старый 07.01.2015, 00:33   #21
Glory
Новичок

Авто: Renault Duster 1,5 dci 4x4 Privilege Красный Тореодор
Glory

Всех "форумчан" с праздниками зимними ! всех благ вам ! ))) Тема смотрю живёт помаленьку и это радует ! ))) Продолжу тему с своим выбором очков для вождения ) а именно о моих еss ах (о которых поведал я раньше) ! отъездил в них с год плохого нечего сказать не могу всё устраивает ! но человек такое создание всё время чего то не то и надо искать такое же но удобнее итд ))) Далеко ходить не стал и взял себе очки этой же фирмы но немного другую модель ! а именно Очки ESS ICE Naro отличие их от ESS ICE только в размерах ! Naro судя из названию поменьше будут )) (старые подарил товарищу по мордастей так сказать меня)))) также прикупил к ним только не смейтесь розовую линзу )))) по ощущениям гораздо лучше она работает чем тёмные или желтые .. не знаю почему но наверное что то для меня в этом спектре для зрения по лучше будет ! )) езжу в них с пол года где то - всё отлично без нареканий ! )) Не для рекламы ради дальнейшая информация . если кого заинтересовала данная фирма и её продукция нашел прямого поставщика в рф на официальном сайте производителя http://www.esseyepro.com/dealer_loca...=international !!! а именно собственно вот http://www.voentorg.ru/catalog?mfr=14 ! заказывал там шли 3 дня из Москвы в Питер ! почтой России наложным платежом ! + немного информации для тех кто ездит в диоптрических линзах ! под эти очки фирмой разработаны вставки - переходники http://www.voentorg.ru/catalog/snary...chki/1039.html ну сами линзы понятное дело надо заказывать в соответствующих местах ! Ну и не без ложки дёгтя ((( в виду последних событий с курсом валюты в стране цены естественно подскочили ! ((( хотел взять себе поляризационную линзу (полароид аля проше говоря) до скачек с курсом стоили 3 тр сейчас 5 ((( а это для очков хоть и качественных итп уже для меня многовато будет !
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg51c47758e3577.jpg
Просмотров: 1205
Размер:	102.0 Кб
ID:	40423   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 78-2025.jpg
Просмотров: 1156
Размер:	11.3 Кб
ID:	40424   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ESS_ICE_Naro_Compare_01.jpg
Просмотров: 1301
Размер:	29.0 Кб
ID:	40425  

Последний раз редактировалось Glory; 07.01.2015 в 01:09.
Glory вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Это может быть интересно

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра