|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.01.2013, 15:09 | #1 |
Член клуба
|
Украли номера
Я в ауте на две недели.Сперли ночью номера с моей машинки.
Утром ,как обычно, подхожу к машинке, открываю багажник чтобы взять щетку почистить от снега и вижу на земле лежит нижняя часть рамки от номера с надписью "Duster Club". Глядь, а заднего номера нет вместе с рамкой, я к переднему- тоже пусто, но рамка осталась и саморезы на снегу. Опа-попалРядом прогревается сосед, видит мою суету и подходит, что да как , "а записку ОНИ оставили", это еще где, -ага под стеклоичистителем что-то есть- точно, номер телефона, звоню - не доступен. Начинаю потихоньку остывать и включать мозги. А нафига звонил, кому, вопрос. Звоню на работу-"Меня не будет"- подробности потом. Вернулся домой, зашел на наш местный форум "Фрязино NET". Есть такая тема про номера, почитал, такса за возврат номеров от 2 до 5 кило рублей,чем круче номер тем выше такса. Это так промышляют местные наркоманы.Вышел к машине, поискать в ближайшей округе ( по информации с форума, закладывают не далеко) Пусто, да и свежий снег все припорошил. Делать нечего, пошел в полицию. Написал заявление, приняли, завели дело, ждите. Если не найдем за две недели, получите отказную справку, с ней в ГИБДД, перерегистрация авто и новые номера. Вот такая история. Воришкам не звонил, и не буду, принципиально. Хотя еще один сосед откупился за 500 р. но он таксует и ему без машины-труба. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|