|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.12.2012, 08:20 | #41 |
Завсегдатай
|
Да они на верняк и гореть то не будут,только коптить и вонять.
---------- Сообщение добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:58 ---------- zhiv для Вас переписка с РА Не получен ответ на запрос от 10 12.12 [12:06:51] Екатерина: Здравствуйте 12:08:57] Екатерина: я отправляла вам ответ на почту, видимо не дошло до вас [12:09:16] Екатерина: Здравствуйте. Наше решение по поводу ваших запросов было передано администратору, в ближайшее время он выложит всю информацию на форуме. [12:09:33] Екатерина: это данное письмо [12:09:51] Олег Денисов: Отошлите Ваше решение мне ,а не администратору. |
24.12.2012, 08:33 | #42 |
Закупки
|
Может в прошлой жизни и был
А вообще надо что-то делать. Какого банана мы должны за свой счет высылать арки. Пусть Андрей это делает за свой счет. Кто-нибудь знает, сколько человек хочет вернуть арки обратно? |
24.12.2012, 08:55 | #43 |
Член клуба
|
Всем доброго дня.Можно я немного тут порассуждаю.
Сама пару лет назад на женском форуме была организатором коллективных(совместных) покупок. До сих пор являюсь активным участником КЗ. Так вот - есть некоторые правила, как для участника, так и для Орга.(во всяком случае на всех ресурсах, где идут КЗ , они практически одинаковы) Изначально в закупке Андрея правил, как таковых, не было.Все согласились. Чисто юридически он нам ничего не должен.Было предложение купить на всех, скинулись и купили.За качество товара несет ответственность производитель.Вот и его нужно теребить.Андрей, как Организатор КЗ, может написать претензию к производителю от всех. А уже РА будет свои косяки расхлебывать. Ну вот как-то так..... Я тож купила эти арки)))) |
24.12.2012, 08:59 | #44 |
Закупки
|
kvadratik, ну как бы да, все так. Только Андрей активно ра отмазывает
|
Пользователь сказал cпасибо: |
24.12.2012, 09:01 | #46 |
Закупки
|
|
24.12.2012, 09:01 | #47 |
not available
|
24.12.2012, 09:07 | #48 |
Завсегдатай
|
для Квадратика
1.А1962 Нагрел гараж двумя колориферами , установил накладки на арки , жабо , защиту порожка багажника , накладку на задний бампер .Претензий к изделиям от карт163, нет, единственное ,наверно , накладку на бампер надо садить на скотч по кругу . Накладки на арки это "песня"!!Скотч закрыт не пленкой , а бумагой !, соответственно как по технологии постепенно вытягивать защитный слой с 3М скотча, не получается , бумага рвется ! Снимать сразу бумажную защиту , гемор, все прилипает !В общем материл изготовителей постоянно при установке . Размеры накладок неправильные, жалко было по 5мм производителю добавить к размерам что-ли . Маленькие накладки что спереди , что сзади , при выставлении мин. зазоров между накладками , короче чем нужно на 5мм.( кузов белый , сразу видно эти косяки )С длинными накладками аналогично, натягиваешь для уменьшения зазора, появляются проблемы с другого конца . Где подкладывал шайбы , где тянул выпучив глаза, в общем производителю огромный не зачет !!!! Пластик очень тонкий , в местах где крепление саморезами , чуть перетянул , появляется на пластике светлый залом. Фотки не делал , устал , да и настроение было испорчено таким качеством .Накладки на двери у этого производителя, однозначно, покупать не буду.Последний раз редактировалось А1962; 01.12.2012 в 14:24. 2. Djack ,Питер, 27.1112Я когда монтировал, щели были аналогичны, пришлось "натягивать" до нужного размера. И вот когда их смонтировал, чего-то радости от ЭТИХ СУПЕР РАСШИРИТЕЛЕЙ не было. Вывод: - Царапается на ура.- Очень тонкие.- Качество желает быть лучше.- Размеры не совпадают! (это факт!)Да, можно сослаться на то что они стоят дешевле аналогов. Уважаемые форумчане! Мы находимся на форуме любителей дастера. Здесь ведь не рынок, чтобы втюхать %уню. Давайте, на будущее, закупать и устанавливать приличные и качественные вещи для наших машин. Да, и .... Измените название арок. Ничего они не расширяют! Назовите декоративными накладками. 3. Allexxx007 Адрес: Мурманск Да уж, с накладками беда полная, когда стал ставить был можно сказать в шоке.... мало того, что на одной накладке полосы скотча не хватало, так еще и при подгонке в "стык" пришлось натягивать чуть ли не с силой. Эффекта по уменьшению заброса от них "0", спасает то, что установил дополнительно пороги от "Metec", эстетически машинка смотрится лучше и борта чище. Для разрабов! Доработайте плиз товар, устраните недостатки! 4. AlexxxSaburov Спасибо, получил и установил, как по видео инструкции , расширители арок. Доставка ТК ПЭК до Челябинска 450 руб. Но выплыли такие же косяки как у всех. 1- Зазоры огромные, причем по правой стороне они еще можно сказать минимальные, но с левой они просто большие - размеры не совпадают! (это факт!) 2 - Герметик черный для щелей пришлось применять. Кое-где не плотно прижимаются. 3 - скотч был в некоторых местах надрезан так что при вытяжки обрывался. Вот это давало такой геморрой! Последний раз редактировалось AlexxxSaburov; 29.11.2012 в 09:34. 5. D.V.L. Адрес: Юрга Сегодня установил один комплект на серебристый Duster( до черного сегодня руки не дошли ), зрелище ужасное: зазоры огромные, причем по правой стороне они еще можно сказать минимальные, но с левой они просто ОГРОМНЫЕ. Фото постараюсь выложить завтра. Я в шоке. Цена за такой комплект должна быть 2500 р. максимум! Нервные клетки не восстанавливаются 6. NCDenis, Ставил один, временно использовал подземный гараж друга, прежде чем клеить несколько раз прикидывал к месту, поэтому кто будет ставить сам советую не торопиться. И внимательно читайте инструкцию, машина еще сутки должна простоять в теплом месте, тогда ни чего не отвалиться (проверено на автоматической мойке типа Шторм ). коментарий от себя смотрим фото и ,что видим.*? |
24.12.2012, 09:11 | #49 |
Закупки
|
У sqwerr там вообще скотч отошел от прикленной арки. Вернее будет написать арка отошла от скотча, а скотч на железе остался
|
24.12.2012, 09:18 | #50 |
Член клуба
|
Я никого не оправдываю, арки еще не ставила, не на что было))))
Кубик советовал ставить в теплое время года или в теплом гараже. Лежат на балконе, ждут вместе с защитой багажника и порожка. Теперь сто раз подумаю, ставить или нет. Андрей , если отмазывает РА, ведет себя неправильно, нужно искать выход из ситуации, просто ругаццо ничего не даст(((( Последний раз редактировалось kvadratik; 24.12.2012 в 09:19. |
24.12.2012, 09:23 | #51 |
Закупки
|
Просто суть еще в том, что к этим аркам нужно покупать накладки на двери, чтобы был законченный вид. А покупать эти накладки надо того же производителя, что и арки, чтобы в цвет попасть. Поэтому я хочу деньги вернуть и лучше подожду, когда карт их сделает
|
24.12.2012, 09:38 | #53 |
Член клуба
|
|
24.12.2012, 11:56 | #54 |
Завсегдатай
|
|
24.12.2012, 12:39 | #55 |
.
|
Вау! Как у вас тут весело.
Спасибо добрым людям за ссылку на эту страничку. ---------- Сообщение добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:34 ---------- Да, 17 человек. ---------- Сообщение добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:37 ---------- Официально заявляю: От tancor42 НИКАКИХ предложений по возврату или обмену арок мне в ЛС не поступало. |
24.12.2012, 12:45 | #56 |
.
|
Ещё раз.
РА мы не отмазываем и проводили переговоры по возмещению заявленных арок на доработанные (модернизированные). Дастеры тоже дорабатывают на заводе и это нормальное явление для любого производимого продукта. PS. На личные выпады отдельных участников отвечать не буду. Можете злословить дальше. |
24.12.2012, 13:00 | #57 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
Хватит дурачит всех. Андрей для приличия хотя бы представьтесь,кроме ника. Последний раз редактировалось tancor42; 24.12.2012 в 13:03. |
|
24.12.2012, 13:17 | #58 | |||
.
|
Цитата:
Личные данные лучше писать в ЛС, а не на форуме. Можете не читать страничку на старом сайте. Это ваше право. ---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:06 ---------- Цитата:
Вас никто не дурачит. Вы даже в ЛС не захотели написать об урегулировании проблемы. ---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:11 ---------- Цитата:
В этом и была проблема по обмену, что арки такие как и заявлены. И наша вина (моя, участников), что не посмотрели как следует какие именно зазоры. Хотя на фото и видео они видны и их производитель не прятал, и не скрывал, и не вводил в заблуждение, что зазоров вообще нет. Мы все, согласились с предложенным товаром. Именно поэтому, очень сложно менять арки. |
|||
24.12.2012, 13:47 | #59 |
Завсегдатай
|
[QUOTE=Andrei43;9250]В теме по записи развели флуд, что пришлось тему закрыть. Всем кто написал претензии в ЛС ответил и согласовали замену с РА.
Личные данные лучше писать в ЛС, а не на форуме. Можете не читать страничку на старом сайте. Это ваше право. ---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:06 ---------- Вы не правы. У меня есть данные, что это совершенно не так. Производитель авто меняет за свой счёт только критические недоработки связанные с безопасностью эксплуатации авто. И в любом случае не оплачивает бензин, ГСМ, потрачненное время на поездку в сервис, износ авто и тд. Все остальные недоработки могут вообще не устраняться т.к. они не критичны. Вас никто не дурачит. Вы даже в ЛС не захотели написать об урегулировании проблемы. ---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:11 ---------- Прочитайте пожалуйста свою фразу и вдумайтесь. Вы же умный и грамотный человек. Какие несоответствующие заявленным свойства у арок, которые вы получили. В этом и была проблема по обмену, что арки такие как и заявлены. И наша вина (моя, участников), что не посмотрели как следует какие именно зазоры. Хотя на фото и видео они видны и их производитель не прятал, и не скрывал, и не вводил в заблуждение, что зазоров вообще нет. Мы все, согласились с предложенным товаром. Именно поэтому, очень сложно менять арки.[/QUO Да , Андрей до возрастного идиотизма у меня еще есть время,так вот им я и воспользуюсь. Даю прямую переписку с АР [17:24:47] Олег Денисов: Почему за счет клиента, если форма, размер данных расширителей меньше ,чем требовалось.Вы сами , письмом от фирмы потвердили ,что это Ваша недороботка.Я уплатил деньги за пересылку ,почему я вновь это долшен делать трижды.Если вы отказываетесь за свой счет устранять выявленые произведенные Вами продукты,тогда извините вынуждены сообщить всему сообществу информацию о недобрасовестном качестве и отношение к потребителю.Предложить всем потребителям преобревших у Вас товар обратиться в соответствии с Российским законодательством. [17:32:51] Екатерина: Наш продукт никак не отличался от того, который был представлен на фото и видео. Объясните в таком случае повод притензии. Недостатки, признанные нами - это необходимость дополнительной точки крепления к порогу и необходимость применения ориганильного скотча 3М. Эти недостатки были выявлены с помощью одного пользователя вашего форума и были исправлены еще до момента массовой отправки. Вопрос кто под какую дудку поет. Продолжение следует. |
24.12.2012, 13:56 | #60 | ||
.
|
Цитата:
то, что Вам ответили в РА, мы сообщали ещё 2 недели назад. Смотрите цитату выше. Цитата:
|
||
|
|