|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1041 |
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Skoda Kodiaq, дизель 2.0, Ambition с пакетами зимний II, Active II, Ambition II, бежевый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вроде где-то читал, или тут на форме раньше кто-то писал, что в Татарстане гаишники по этому делу лютуют и даже проверяют документы у машин, которые с газовых заправок отъезжают.
![]() |
#1042 |
Член клуба
![]() Имя: Алексей
![]() |
![]()
Газовички привет! Вопрос кто сколько на свечах проезжает? У меня выход замена раз 10-15 ткм(свечи заводские рено) пока на бензе ездил хватало на намного дольше их.
Свяи стали постоянно с краснымналетом(инет гласич что это из за бенза и присадок ,) вот и хз))) по прошивки стоит свв, катушки рабочие, может зазор уменьшить на свечах? Просто после 10-15ткм начинает плохо заводиться и на прогреве троить. Замена свечей исправляет проблему, вообщем так и меняю затроила поменял))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1043 |
Местный
![]() |
![]()
Для обычных свечей 15 тыс на газу - это как раз лимит качественной езды. Хотите катать больше - ставите иридий. На них накат 60-80 тыс в зависимости от условий.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1045 |
Завсегдатай
![]() |
![]()
Скорее всего идет до впрыск бензина.Дорога к установщикам.
![]() |
#1046 |
Член клуба
![]() Имя: Артем
Авто: New Duster Privilege 2.0 4WD МКПП6 ESP гбо brc, чип от SVV
![]() ![]() |
![]()
Дядя Кот, я на газу меняю свечи каждые 15 тысяч
---------- Сообщение добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:24 ---------- у меня вообще всегда пустой бак показывает. потом раз в полгода проснется и бензин на месте
Представитель SVV в УРФО (Тюмень, Курган и Екатеринбург, Ирбит- по выходным) телефон +7929269о3пять7 (активация БК на Ф2, часов, подсветки приборки, антиотката, автовключения з.дворника и т.д.) Желающие на чип тюнинг записываемся заранее.https://vk.com/chiptuningsvv |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1047 | |
Член клуба
Авто: Skoda Kodiaq, дизель 2.0, Ambition с пакетами зимний II, Active II, Ambition II, бежевый
![]() Цитата:
Если первой - то проблема, а если второй, то конечно не исключаю того, что может быть какая-то неисправность, но тут как и на Каптюре та же самая история с тем, что расход бензина на датчике уменьшается из-за того, что электронные мозги Дастера второй фазы по сравнению с первой фазой были изменены и они не понимают, что машина потребляет газ, а всё ещё думают, что расходуется бензин и показания датчика уменьшаются. Но стоит залить чуть бензина, хотя бы 5 литров, и датчик снова показывает правильное количество бензина в баке
![]() ![]() |
![]() |
#1048 |
Новичок
![]() |
![]()
Дастер новый пробег около 1000. про фазы не знаю))), созвонился с компанией где ставил оборудование, повторили слово в слово sokol1dv
---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:53 ---------- кто то еще про лючок бензобака говорил что если открыт закрыть, то снова будет показывать правильное количества бензина, но что то нет вериться в это , в любом случае попробую. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1049 |
.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1050 |
Завсегдатай
![]() |
![]()
У меня с катушки,шкала бензина стоит на месте.
![]() |
#1051 |
Член клуба
![]() Имя: Артем
Авто: New Duster Privilege 2.0 4WD МКПП6 ESP гбо brc, чип от SVV
![]() ![]() |
![]()
да в основном у всех с катушки. но стрелка бензина убегает
Представитель SVV в УРФО (Тюмень, Курган и Екатеринбург, Ирбит- по выходным) телефон +7929269о3пять7 (активация БК на Ф2, часов, подсветки приборки, антиотката, автовключения з.дворника и т.д.) Желающие на чип тюнинг записываемся заранее.https://vk.com/chiptuningsvv |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1053 | ||||
Завсегдатай
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:44 ---------- есть тут форум дут.Но мы ленивые и эта проблема на фазе 2 не решена программно.Ставят реле,куда то на насос при откл зажигания оно отпадает и дут потом при повторном вкл показывает какой то уровень в баке ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ---------- или в другом,месте там и схема есть ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ---------- когда долго стоит,хз сколько сутки или пятеро ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ---------- а комп работает? ---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:10 ---------- думаю надо брать с бензо форсунки питание ,но комп и уровень будут работать только на бензе ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:16 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:24 ---------- При работе на бензе форсунки закрыты и на них не подается импульс на их работу,вот оттуда его и надо брать,я так думаю ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:30 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:33 ---------- Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1055 |
Член клуба
![]()
На Дастере первой фазы у меня проблем не было и без включения тест-режима: уровень бензина не падал при езде на газе.
![]() |
#1056 |
Член клуба
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1057 | |
Член клуба
![]() Имя: Андрей
Авто: Duster Privilege 2.0 4х4 МКПП ГБО 4 OMVL SEVER форсунки HANA редуктор KME Silver чип SVV
![]() ![]() ![]() |
![]()
Как вариант.
---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:41 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:42 ---------- Меняю раз в 10 тык вместе с маслом.
![]() ![]() |
![]() |
#1058 |
Член клуба
![]() Имя: Андрей
Авто: MMC Out3*2017 2.4CVT 4x4; были: Ф1"2014, 4x4, ГБО, полная Privelege; Ф1"2013 МКПП Люкс
![]()
Господа, а кто в фирме РУССГАЗ (мск) ставил ГБО?
Ну или хоть подскажите куда податься. Последний раз редактировалось KOSH; 06.02.2018 в 22:02. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1059 |
Новичок
![]() |
![]()
всем привет.
недавно вылетела одна форсунка BRC оранжевая. пробег на ГБО 61 тк. общий пробег 89 тк. поставил отремонтированную за 1500 р. за новую сервисник запросил 4 тр. в инет магазинах такая новая 3тр. вышедшую из строя оставил себе. кто знает где ее попробовать восстановить? ГБО шник сказал что на восстановление в Москву отправляет. Последний раз редактировалось black1957; 22.02.2018 в 19:50. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1060 |
Завсегдатай
|
![]()
у меня какие-то реал весь комплект 3500 р
![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:54 ---------- да я особо не заморачиваюсь на этом авто поставил эти форсунки,на камри были омвл синие в одном корпусе ,сказали лучше поменять.Камри 90000км на пропане была,гбо с нее снял а с форсами проблем не было.Сказали что эти форсы лучше и синим придет скоро писец ![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:06 ---------- 35000 с установкой,хотя их просто поменять ![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:12 ---------- 3500 ---------- Сообщение добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:19 ---------- 18000 км полет норм и дастер и гбо ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |