|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.03.2013, 08:02 | #42 |
У истоков...
|
Так это твой старый Колян, но зачОт я проиграл...
05.03.2013, 09:06 | #44 |
Член клуба
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2, ДДУ и чип от SVV, БК от Валеры.
|
ВСЕ6YGET: Что-то, как-то грустно смотрится.
|
Пользователь сказал cпасибо: |
05.03.2013, 18:00 | #45 |
Поклонник DUSTERa
Авто: Продал 26.10.2015. Рено дастер Expression 1.6 4*2 цвет серая платина
|
Ууу ребята походу ваши машинки отдыхают и они чистые я по моему 1е или 2е место занимаю именно грязнуля этого года и испачкана в этом году)))) это моя дуся не хотел кругом фоткать а то подумают люди чокнутый. Потом с фоткаю машина еще не мытая время не было думаю еще хуже стала )))
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
05.03.2013, 18:02 | #46 |
Поклонник DUSTERa
|
МЕДВЕЖ, Все таяло думал как раз можно воду заливать, но я сверху еще залил незамерзайку чтобы не так сильно замерла вода.
|
05.03.2013, 18:07 | #47 |
Модератор раздела
|
Yakov163, оценка "отлично"! Хорош твой Дастер! В своём родном камуфляже!
05.03.2013, 18:23 | #48 |
Супер-модератор
|
Разбавил значит. Тем самым повысил температуру замерзания.
05.03.2013, 18:34 | #49 |
Супер-модератор
|
ИМХО не честные соревнования... Те у кого "бобик" светлого окраса будут в выиграше...
05.03.2013, 22:14 | #51 |
Космонавт-разведчик
Авто: Privilege /2.0 /МКПП /4х4 / синий минерал / Сохатый
|
Друзья, чем хвалимся-то?
Я еще хоть как-то понял бы тему: "Самая грязная поездка на Дастере", но выставлять себя,как минимум, в качестве э-э-э..."не очень заботящегося о чистоте человека", а тем более, водителя, нарушающего Закон (хотя бы и ПДД), не стану точно! Зачем и в чем заслуга-то? Да и Правила форума это запрещают, насколько я помню: "5.8. Категорически запрещено оставлять на форуме сообщения, содержащие... призывы к ... нарушению законодательства РФ" Следующий шаг в этом направлении будет конкурс "Самая грязная машина изнутри", или "Кто ниже положил стрелку спидометра", или "Кто больше выкинул мусора из своей машины"? Извините, но Я НЕ ПОНИМАЮ ЭТОГО!
05.03.2013, 22:20 | #52 |
Местный
|
Opora, Эм ну протрите номера и фары)))) разве еще есть какие антизаконные действия в грязной машине?..... Вообще когда я поездил день активно в солнечную погоду машина была... ну один большой комок грязи.. что-то ни один ДПСник в 2х областях, не остановили с требованием ее помыть...
|
05.03.2013, 22:37 | #53 |
Член клуба
|
Ради Сереги можно название темы переименовать в, скажем, "Насколько ж грязные у нас дороги и как они задолбали пачкать наши чистенькие машинки"!))))
Кстати, всерьез задумался о боксе на крышу, т.к. весной невозможно что-либо перевозить снаружи авто (лыжи например), - все в дерьмище.. В салон мокрые лыжи пихать тоже как то не очень.... |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
05.03.2013, 22:40 | #54 |
Поклонник DUSTERa
|
Opora, Не ну я 1-2 раза в месяц мою, просто у меня время не было и так торопился после работы домой не заезжал и не ел.
|
05.03.2013, 22:41 | #55 |
Космонавт-разведчик
|
Fe-man, то, что никто не остановил - это, наверное, хорошо,но не очень правильно, я считаю. Другое дело - это свое личное ощущение от управления грязным автомобилем.
Возникает вопрос: а откуда грязь берется на наших дорогах, в том числе? Никогда не задумывались? Понятно, что грузовой транспорт, газоны и плохие дворники, но ведь и грязные машины вносят немалый вклад в это "грязное дело"! А раз уж по "букве Закона" идти дальше, то кроме грязных номеров по ПДД есть и другие нормативно-правовые акты, запрещающие движение на грязном автомобиле, в частности: - " В соответствии с действующим законодательством органы гос. власти субъектов РФ и органы местного самоуправления устанавливают правила благоустроуства территории городов и др. населенных пунктов, за нарушение которых наступает ответственность по ст. 144 КоАП РФ (Нарушение правил благоустройства территории городов и др. населенных пунктов, а также не соблюдение правил по обеспечению чистоты и порядка в городах и др. населенных пунктах влечет предупреждение или наложение штрафа на граждан в размере от 1 до 3 мин. размеров оплаты труда). Такими правилами в частности установлено, что администрация трамвайных депо , всех автопарков, автобаз, гаражей, водители всех видов транспорта, а так же лица. владеющие транспортными средствами на праве личной собственности обязаны выпускать эти средства на улице города исправными и чистыми (комментарий к КоАП РФ)" - "КоАП: Статья 144. Нарушение правил благоустройства городов и других населенных пунктов (в ред. Федерального закона от 20.12.1995 N 203-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) Нарушение правил благоустройства территорий городов и других населенных пунктов, а также несоблюдение правил по обеспечению чистоты и порядка в городах и других населенных пунктах - влечет предупреждение или наложение штрафа на граждан в размере от одного до трех минимальных размеров оплаты труда и наложение штрафа на должностных лиц - от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда. Те же действия (бездействие), совершенные лицом, которое в течение года подвергалось административному взысканию за одно из нарушений, предусмотренных частью первой настоящей статьи, - влекут наложение штрафа на граждан в размере от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда и на должностных лиц - от десяти до двадцати минимальных размеров оплаты труда."
Может, бахнем? - Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху! Но - потом! Последний раз редактировалось Opora; 05.03.2013 в 22:53. |
05.03.2013, 22:42 | #56 |
Член клуба
|
Для лыж есть специальное крепление. Но мой знакомый, лыжник, любит возить бокс, т.к. в этом случае лыжи чистые.
|
05.03.2013, 22:45 | #57 |
Космонавт-разведчик
|
Друзья, не подумайте, что хочу кого-то обидеть или ущемить в свободе передвижения, но, может и правда сделать тему более цивилизованной, на мой взгляд, то есть выкладывать фото до и после поездки куда-либо, а не просто кто дольше ездит на грязной машине.
Хотя, мнение не навязываю, смотрите сами...
05.03.2013, 22:48 | #58 |
Член клуба
|
Серёг, сам не люблю ездить на грязной машине. Если ставлю в гараж на определенное время, обязательно мою. Но конструкция Дастера и наши дороги оставляют желать лучшего, отсюда и конкурс. Я как-то помыл Дастер, до гаража ехать 1км., приехал в гараж и просто пришёл в ужас, что мыл, что не мыл!!!
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
05.03.2013, 23:14 | #60 |
Местный
|
Opora, у меня это мысль возникла после того, как побывал на мойке по поводу прохождения то, проехал 5 км по городу, и машина стала грязнее, чем я доехал до диллера по трассе. Грязь на наших улицах от песка которым обильно посыпают дороги...., реально после покатушек целый день и возврата домой, машина была грязная как после оффроуда. песок, снег, лед, все перемешку и по всему автомобилю.
Да конструкция дастера, именно под этот конкурс. Если администрация сайта считает, что конкурс не корректен, можно удалить тему я не против. |
|
|