|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.08.2014, 12:45 | #1 |
Администратор
|
Елатьма №3
Съездил я тут в деревню.
Елатьма - недалеко от границы Рязанской, Владимирской и Новгородской областей http://maps.yandex.ru/-/CVrpZA-U Про машину особо писать и нечего - едет, везет и т.д. Получилось 685км туда-обратно. Потрачено 53л бензина. Получается 7.7л/100км. Режим движения разный, в основном спокойный, но обгоны были ибо лесовозы присутствую, а дороги от-но узкие и кривые Туда ехал полдороги с АС со скоростью, за которую рублями не штрафуют Обратно ехал без АС, но обгонов было значительно больше + небольшой участок езды по Новорязанке двигался быстрее на 500р. Хотя средний расход никак не изменился. Приехали, пообедали и вроде как на речку пора идти, а тут зарядил дождик... До речки дошли после дождя, пасмурно, нежарко, но надо купаться, тем более мелкий племянник грозился сильно попортить жизнь, если его на речку не отведут прямо щас Вечерком немного покатались на велосипедах: Утром малек поработали, покосив травку с бурьяном вокруг дома: Местная природа: Еще одна панорамка: Пошли на речку: Съездили на источник:
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, Гусь, BoysBoy, Clim, Конь ЕСАУЛА, kmaslov, Ky6uk, More, MTB, ХОЧУ, postvas, SidAn, Skipper-Влад, Stanislav G., Strusto, Velobaiker (Balu), zigzag, Джити, Юлёнка |
08.08.2014, 14:48 | #4 |
Член клуба
|
Красота!
а в гости можно? я бензо тример привезу. покосим быстро и на рыбалку... |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
08.08.2014, 16:31 | #5 |
Администратор
|
Первые две елатьмы в БЖ - про машину больше. Ну и в альбомах моих есть.
Дим, легко! Умеешь ловить стерлядку и солить из неё чёрную икру ?
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
09.08.2014, 00:52 | #6 |
Член клуба
|
я там пару лет назад был - места обалденные! Круче только в Кадомском районе на границе с Мордвой: - река Мокша живописнейша, леса сосновые и практически полное отсутствие людей, красотищааааааааааа
09.08.2014, 11:25 | #7 |
Супер-модератор
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
|
Хорошо в деревне летом.
11.08.2014, 09:29 | #8 |
Местный
|
По пути до Елатьмы есть еще много красивых мест: Озера вокруг Спаса-Клепики и река Пра. Тоже везде сосновый лес по берегам, песчаное дно, напоминает Карелию и черники в сезон ну очень много.
Про стерлядь аккуратнее, если она и осталась то ловить ее точно нельзя - серьезное уголовное наказание, да и просто жалко. |
11.08.2014, 09:47 | #9 | |
Член клуба
|
Цитата:
вот нынче срок за енто дело схлопотать можно. |
|
13.08.2014, 21:21 | #10 |
Член клуба
|
Юра, спасибо за отчет, не очень понял по картинкам про Источник, он с купальней или нет?
|
13.08.2014, 21:33 | #11 |
Администратор
|
Strusto, купальня там планировалась изначально. Снизу уже ванна подготовлена, но пока заглушка над ней стоит - чистый ровный пол внутри...
Пользователь сказал cпасибо: |
|
|