|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.02.2014, 15:49 | #21 |
Новичок
|
Strusto,
Колхоз не колхоз а когда морозы , не до эстетики,я себе так же сделал, только из черного кож зама, вообще не заметно, а моему дизелю само то. |
03.02.2014, 22:39 | #22 |
Местный
|
Я вложил под сетку. Я доволен. Потеплеет, вытащу и заменю 6 пластиковых хомутов. Осенью снова поставлю.
04.02.2014, 06:30 | #23 |
Член клуба
|
Вот вырезал из черного сендвича
Наклею с обратной стороны. Больше для устранения возможного дребезжания, чем для теплоизоляции. Как крепить еще не придумал, почему-то хочется сделать небольшие отверстия и хомутами притянуть к решетке, но это не окончательно. |
04.02.2014, 07:57 | #24 |
Член клуба
|
А это что за материал? При случае и я б заменил на пластик, но под рукой ничего подходящего в тот момент не оказалось.
А сетка мелкая? Если да, то можно и саморезами, а их головки, если нужно, можно закрыть крышечками от гвоздей для кровельных материалов. |
04.02.2014, 09:14 | #25 |
Член клуба
|
Влад, что-то типа http://www.zenobond.ru/production/composite7.html. Используют рекламщики, а так же для облицовки зданий. Я у своих рекламщиков в обрезках поковырялся.
|
Пользователь сказал cпасибо: |
06.02.2014, 07:21 | #26 |
Член клуба
|
Из того же материала, что и заглушка наделал таких мулек
Это уже на машинке Разметил отверстия на заглушке Осталось просверлить и на саморезы. |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
06.02.2014, 08:01 | #27 |
Член клуба
|
Сергей, кмк, у тебя ячейка сетки не намного больше моей
Это я к тому, что можно саморезы непосредственно в ячейки сетки вворачивать, в этом случае заглушка будет плотнее прилегать к решетке бампера и меньше телепаться при движении, да и деталюшек меньше. ИМХО, естественно |
06.02.2014, 08:19 | #28 |
Член клуба
|
В ячейках саморезы наоборот быстрее разболтаются, а чтобы плотнее прижималось я с обратной стороны заглушки мягенькую прокладку фольгированную наклеил.
|
07.02.2014, 06:37 | #29 |
Член клуба
|
Черных саморезов под рукой не оказалось, а хотелось быстрее. Потом шляпки покрашу. Сегодня через 5 км после начала движения 4 палки, дизелечку стало тепленько
|
07.02.2014, 07:24 | #30 |
Местный
|
Я делал заглушку самоделку еще год назад.Выкладывал на другом ресурсе.
Материал использовал ДВП обтянутый и оклеенный черным кож замом.Под крепеж использовал пистоны грибки от обивки Газели,с нажимным гвоздиком (подходят и от Таза).Хватает 4х штук...Закладные под пистоны у меня нарезаны склеенные из белого строительного пластикового уголка.Закладная вставляется в окошко решетки,длинным концом между решеткой и сеткой,сдвигается в сторону короткого.Получается зажатой между решеткой и сеткой.Монтируется и снимается быстро.Свою систему крепления предлагал для Карт при разработке.Ребята в подарок прислали свою заглушку,приехала поздно пока не ставил...Стоит самоделка. Так вот. Кто будет делать "самоделки".Желательно чтобы размер заглушки был чуть больше самой решетки,и опора по краям приходилась на тело бампера а не решетки.Крепление решетки "жидкое"...можно сломать уткнувшись в сугроб-выдавить. При эксплуатации вода попадает под дермантин (не снимал на мойке),поэтому летом в гараже ДВП немного повело..материал лучше пластик сразу,как предложил Clim.
Последний раз редактировалось aGt; 07.02.2014 в 07:53. |
20.02.2014, 18:06 | #31 |
Новичок
|
я сделал по другому.две клипсы отстегнул у радиатора с верху и засунул туда зеркальный изолон во весь радиатор.таперь в -30 тачка греется на много быстрее,и сверху из нутри капота вырезал изолон по всему периметру сейчас даже снег не тает на капоте.
Последний раз редактировалось dima955aa; 21.02.2014 в 15:43. |
|
|