|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.04.2020, 23:04 | #4821 |
клубный №0473
|
Я например "бюджетный" вариант проживания в Крыму нашел на Суточно.ру у частного лица вполне прилично, просто многим "Отели 5*" подавай,типа "все включено", отсюда и цена.
21.04.2020, 14:09 | #4822 |
Член клуба
|
ну все вкл. может и не нужно... а вот бассейн для детей и взрослых на территории... нормальная дет. площадка... что бы дети в очередь не стояли на качели... ну и родители приехали отдыхать... детям целый день на пляже то же не фонтан... особенно если как мой... огороженная территория... в тени столики... где я в тенёчке... наблюдая за ребенком на площадке... буду потягивать пиво местного разлива... с рыбой))) - купленное за недорого в местном магазинчике....
21.04.2020, 14:24 | #4823 | |
Член клуба
|
""В Крыму предложили уголовно наказывать приезжих за нарушение изоляции"
Власти Крыма готовы выйти на федеральный уровень с инициативой введения уголовного наказания для приезжих, которые не соблюдают режим самоизоляции. Об этом сообщил глава республики Сергей Аксенов в понедельник на заседании оперативного штаба по нераспространению коронавируса. «Если понадобится, с учетом опасности и того, что вирус у нас привозной, ужесточить меры административного наказания. Если мы будем понимать, что наша работа не дает положительных результатов, что люди все равно не соблюдают режим самоизоляции, я готов … в рамках уголовной ответственности оценить эти нарушения. Я имею в виду выйти с законодательной инициативой на федеральный уровень», – сказал Аксенов. Он выразил уверенность, что федеральный центр поддержит данную инициативу в ситуации, когда «порядок и дисциплина являются определяющими для победы над вирусом»." http://m.allcrimea.net/news/2020/4/2...yatsii-130517/ Превращаюсь в ждуна. Посмотрю что он начнет говорить в августе и сентябре, когда пик курортного сезона... Я думаю они специально буду пугать приезжах, первое мае же скоро, а статистику портить не хочется... Особенно после такой новости: "Лаборатория по тестированию на COVID-19 в Севастополе откроется на этой неделе Лаборатория по тестированию на коронавирус, которую в Севастополе планировалось открыть 14 апреля, будет запущена на этой неделе." http://m.allcrimea.net/news/2020/4/2...nedele-130546/ ---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:11 ---------- "В Крыму создают спецгруппы для отлова туристов-нарушителей" Полицейские приступили к проверке приезжих из других регионов, прибывших в Крым с момента введения режима повышенной готовности. Об этом в ходе заседания оперативного штаба по предотвращению распространения новой инфекции в республике сообщил глава Республики Крым Сергей Аксенов. «С сегодняшнего дня ... начались тотальные рейды по проверке данных, которые были записаны в анкетах всех приезжающих с момента, когда у нас был введен режим повышенной готовности. Полностью, практически 100%, намерены просмотреть», – сказал Аксенов. Он отметил, что большая часть приезжих, по данным из анкет, сконцентрированы в Ленинском, Сакском, Черноморском, Красногвардейском районах и на Южном берегу Крыма. Отчет о проделанной работе по проверке приехавших в Крым граждан за прошедшие сутки будет озвучиваться ежедневно на заседании оперативного штаба. «Если будем понимать, что все это носит массовый характер и, к сожалению, наши гости не реагируют ни на требования, ни на призывы, буду выходить с инициативой об ужесточении наказания, вплоть до уголовного. Нет возможности сегодня заниматься демократией», – подчеркнул Аксенов."" http://m.allcrimea.net/news/2020/4/2...itelei-130574/ Это они решили бюджет по 15000 с приезжего восполнить в предверии сорванного сезона? ---------- Сообщение добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:16 ---------- Цитата:
Якорь 0.33 "Персиковый Эль" - 200р 0,33 (Евпаторийское) Частная пивоварня в Орлином 1 литр примерно 250р. Сухое в Крыму употреблять больше "за недорого". P.S. Сейчас я договорюсь и за мной приедут... Прошу захватить мне пропуск до Севастополя... Последний раз редактировалось Подводник; 21.04.2020 в 14:26. |
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
21.04.2020, 14:54 | #4824 | |
Супер-модератор
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
|
Цитата:
Забудь об этом на ближайшие несколько лет.
21.04.2020, 14:58 | #4825 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
После таких заявлений ни один нормальный человек туда больше не сунется. В этом году точно. Так что пусть он лучше готовится получить "большое спасибо" от всех местных ребят, кто на туризме сидит.
21.04.2020, 15:03 | #4826 | |
Член клуба
|
Цитата:
Через сколько там Турция наш друг? Как народ туда начал ломится снова? Вроде как и наговорил, вроде как и народ спасал свой и не прятался в тени. Понять и простить, а многие вообще новости Крыма не читают, для них Крым он Крым как и был - Массандра, море, персики, некий совок, а еще и Мост и тавриду поди из кожи вылезут но сделают к августу. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
21.04.2020, 15:12 | #4827 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Это другое.
21.04.2020, 15:19 | #4828 |
Член клуба
|
А это как?
Так если будут деньги все равно поедут, у многих родственники. У других варианты по бюджету типа палатка у моря, автодома. Границы откроются не откроются, а детей на море все-таки некоторые хотят возить, у тех конечно у кого доход позволяет или хотя бы ипотека большую часть не сжирает. Я то точно поеду если деньги будут, мне деваться особо не куда или хотя бы семью отправлю. Если пустит конечно владыка - Аксенов, а то посадит меня в погреб на 2 недели, я же из Москвы... Сейчас мне и в деревне хорош, кругом поля, леса. Вчера застрял даже на подъем глиняный после дождя. Без правильной резины даже на полном приводе не заехал бы. А так с 5 попытки поднялся. Спускался правда боком, но опыт большой, все филигранно... Последний раз редактировалось Подводник; 21.04.2020 в 15:23. |
Пользователь сказал cпасибо: |
21.04.2020, 15:23 | #4829 |
Местный
|
В этом году, даже если что то откроется, отдыхать будут все равно единицы.
Но я думаю 90%, что слоняться по стране не дадут до осени. Среди знакомых кто отдыхал каждый год, сейчас нет ни одного планирующего Ну а заграница, это теперь вообще на несколько лет забыть про неё. Не по карману будет. Последний раз редактировалось Aleks83; 21.04.2020 в 15:26. |
21.04.2020, 15:24 | #4830 |
Супер-модератор
|
Поедут, если все ограничения снимут. Те, у кого деньги на это останутся.
Сейчас после снятия массовой осады много кто с удивлением обнаружит, что на работу-то больше некуда выходить.
21.04.2020, 15:36 | #4832 | |
Член клуба
|
Цитата:
Но я разговаривал кто в РЖД, МОСЭНЕРГО, налоговой работает, судя по всему да, будет сложно. Но мое мнение, когда все выйдут сразу не оправятся, у меня лично денег нет что-то покупать, может колодец вырою, ребенку вещи подкуплю и продукты. Себе на ботинки наверное не останется и дастер похоже ТО 180 будет не заранее проходить, а на 180-182 тысячах, а это в свою очередь ударит и по автобизнесу, бизнесу запчастей, всяким магазинам одежды, не говоря уже о дополнительных товарах не первой необходимости. ---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:30 ---------- Интересно авиакомпании будут возвращать деньги за билеты в Крым. У меня многие знакомые брали билеты в Крым на июнь, июль. Одни даже решили нормально отдохнуть и 250Р занесли в МРИЮ. |
|
21.04.2020, 15:37 | #4833 |
Супер-модератор
|
Люди по стране слоняются не только на отдых.
Во многих случаях это бизнес, где-то "белый", где-то "теневой", но всё-равно движняк. Ещё и поездки на работу вахтовиков, просто поездки к родственникам. А государству в ближайшее время, чтобы тут всё окончательно не повалилось как домино, можно надеяться только на внутренний рынок. Это осталась единственная сфера, которой они ещё смогут худо-бедно управлять. И для того чтобы этот внутренний рынок жил, надо активировать потребление, а не палки в колёса изо всех сил вставлять, заставляя людей как некоторые особо ретивые идиоты, чуть ли не под уголовкой по домам сидеть. Что толку сидеть дома сегодня, когда завтра жрать нечего будет? И всем, кто сегодня надеется всё это спокойно пережить находясь на пенсии или работая как бюджетник, тоже не стоит быть излишне в этом уверенным и беспечным. Все наши рублёвые фонды не бесконечны, и эти выплаты сегодня могут быть, а через некоторое время не быть. Очень многое будет зависеть от сегодняшний степени дури руководителей. Что они с этим изоляторством наворочают. Сейчас пока не видно, но чуть позже всё начнёт аукаться очень жёстко.
21.04.2020, 15:40 | #4834 |
Местный
|
У нас оптимально не иметь особых накоплений и кредитов.
Т.к. с накоплениями сидеть и постоянно ждать когда тебя причешет государство любимое, а под теперешний шумок это будет однозначно. Ну а кто с кредитами итак понятно, что полная опа ждет. У ипотечников позабирают залоги, а кто с потребами, замучают коллекторы вышибалы |
21.04.2020, 15:45 | #4835 |
Член клуба
|
|
21.04.2020, 18:33 | #4836 | |
Новичок
Авто: Duster 2.0 4x4 МКПП6 Drive и Duster 2.0 4x4 МКПП6 Privilege
|
Цитата:
|
|
21.04.2020, 18:45 | #4837 | |
Член клуба
|
Цитата:
Палатка это некий образ, жизни. Я люблю с палаткой, но иногда встать в палатке дороже чем переночевать в отеле. Тем более если рассматривать покупку автодома. В целом данный сезон будет интересный и я бы с удовольствием посмотрел бы на него находясь на полуострове. И от палаток легко можно избавиться, потому что сейчас выражен авто-палаточный туризм, т.е. рядом стоит авто. На том же Чабан-Кале не встать в сезон, все забито. Достаточно просто исполнять закон РФ о водных ресурсах. Машина у моря? - Штраф 5000р, ежедневный рейд и всех туристов как языком коровы слижет. В лесах тоже не побродить, там уже пожароопасный, тоже штрафы. Вот и остается только строить всякие "Бухты мечты", оно же у нас как... Всем нельзя, но всегда есть невидимые нарушители порядка, которым чуть-чуть можно. Эх, вспомнил море, галечные пляжи, горный снег на кроссовках... Последний раз редактировалось Подводник; 21.04.2020 в 18:48. |
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
21.04.2020, 19:21 | #4838 |
Местный
|
Кто с палаткой никогда не ездил, тот и не поедет в любом случае.
Да и жилье это только часть стоимости отдыха. Недорогой вариант лачуги, не у моря, всегда бывает, если на авто едешь. Мне нравится с отдых палаткой, но не в Крыму, там нет условий. Почти нигде нет тени деревьев, кемпингов в нормальном их понимании тоже. Это отдых для узкой категории. Последний раз редактировалось Aleks83; 21.04.2020 в 19:24. |
21.04.2020, 21:11 | #4839 |
Член клуба
|
Согласен. Архыз живописнее, и мне наверное как "крымчанину", даже больше удовольствие встать в горах среди ледников, в кроне вековых деревьев, у горной реки из которой можно пить.
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
21.04.2020, 22:22 | #4840 | |
Местный
|
Цитата:
Где-то в конце девяностых, центральный пляж п. Рыбачий (рядом с Алуштой), глубокие сумерки, кругом толпы отдыхающих. В этой толпе останавливается турист, надувает матрац, элегантно стелет простыню, раздевается, аккуратно складывает свою одежду, ложится, укрывается и... засыпает. У этого мужика над головой не было крыши пяти звёздного отеля, над его головой была Вселенная! Это было феерично |
|
Метки |
крым, севастополь, черное море |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|