|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.06.2016, 23:07 | #301 |
Супер-модератор
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
|
А вот это вот пробовали далеко не многие. Поэтому, в большинстве своём людям неизвестно, какой это кайф - зимой на черноморье.
Это другое дело совсем.
26.06.2016, 23:12 | #302 | |
Местный
|
Цитата:
More помнится, совсем недавно, вы писали о загранице совсем другое. А я как раз говорил, что цена качество все равно останется на их стороне даже с учетом курса.. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
26.06.2016, 23:15 | #303 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Про отели я и сейчас скажу, что по всей Европе трёхочковые клоповники везде одинаковы.
26.06.2016, 23:25 | #304 |
Член клуба
|
Правильно, не надо в Крым ехать. Мне свободнее будет=)
Каждый сам выбирает свой отдых. Мне допустим вино Инкерманского завода больше нравится чем Массандровский. Сейчас я бы дико хотел салат из мидий свежевыловленных, я себе уже и мешок специальный для сбора купил=) Кефаль вообще заждалась небось меня. Про пляжи. Мне как-то все эти годы удавалось найти спокойные места. Очень люблю дикие пляжи, а дно я и сам обследовать могу (для ребенка конечно же, но пока рано). Уже знаю где купать буду когда подрастет и где плавать учить будем=). Вот травите мне душу, а мне еще ждать и ждать заслуженного отпуска. ---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:23 ---------- Вот тут в точку, я и сам это понимаю. Когда есть дача ездишь на дачу, а многие интересные места на выходных остаются за кадром. |
26.06.2016, 23:34 | #305 |
Супер-модератор
|
А ещё есть много людей, которым вообще пофиг, сколько народу на пляже. И для них однозначно, отдых на Черноморье доступнее и выгоднее.
Потому что основной жирный минус у нас - перегруженность пляжей. Если убрать это, то никакие европейские моря нафиг не нужны, вода везде примерно одинаково солёная. ))) Но, это не реально, к сожалению.
27.06.2016, 21:34 | #306 | |
Модератор раздела
|
Цитата:
27.06.2016, 22:42 | #307 |
Новичок
|
извините, что не мог ответить. По порядку. Уехали 31.05 в 20.00 примерно из Сызрани и ровно через сутки были на пароме. Можно было и быстрее, но почти всю дорогу ехали по дождю, местами очень сильному. Паром был вообще без проблем. В кассе много окон, очередь 2-3человека. С братом зашли и вышли одновременно. Не больше 10 минут. На обратном пути вообще без очередей. Досмотр туда так себе. На обратном пути отделался одной самой большой сумкой, у брата проверили все(мне повезло). Что касается банкоматов сбербанка, в Ялте и Гаспре я их не видел. Брал наличку на дорогу, а основную сумму снимал в селе после Кущевской, он там прямо возле дороги находится. Связь берите МТС(у брата была), у меня был мегафон с опцией (наш Крым) авно полное, в отличии от МТС.
---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:15 ---------- Пробок по дороге вообще нигде не ощущал. Если где то и были небольшие, так везде есть дорога рядом по полю и никаких проблем.М4 без пробок, но радаров много, хорошо помогает смартфон с приложением. ---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:27 ---------- Жилье заранее не бронировали, все искали на месте. Первую ночь были в Курортном рядом с Керчем,отдали 1200 за троих я, жена и дочь 6 лет просили 1500, но с ребенка скинули, номер стандарт 3 кровати односпалки очень жесткие даже после суток за рулем. На обратном пути ночевали там же, но в люксе за 1500 с троих, вот там жить можно. Просто туда приехали темно было и уже как бы условия диктовали не мы,а нам да и ребенок еще. |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
27.06.2016, 22:44 | #308 |
Совет клуба
|
АВТОСЕРВИС RENAULT и не только... https://logan-garage-msk.ru/ ул. 3-е Почтовое отделение, д.98Ас2 / 2 этаж / Заезд с ул.Маршала Полубоярова ---------------- +7 985 912 68 06 +7 929 536 26 00 Последний раз редактировалось Ky6uk; 27.06.2016 в 22:46. |
28.06.2016, 00:05 | #309 |
Новичок
|
Переночевали в Курортном с утра искупались в Азовском море, вода для нас была теплая и дочь купалась, море как раз для неё, устанешь идти чтоб до глубины добраться. Потом поехали в Гаспру. Дорогу выбрали по серпантину. Красиво очень и с высоты вид шикарный. Пока глазели и фотографировались опять в Гаспру мы попали начало темнеть, но было несколько адресов у нас с интернета, один устраивал всем, туда и поехали. Это частный дом недалеко от моря по фотографиям все ОК. Подъехали дом вроде ничего спросили где стоянка для машин(на фото она была) хозяин говорит"да это мне площадка в санатории понравилась я ее сфотографировал, а когда фото жилья выкладывал и она случайно попала " ну не Олень ли. ПОЕХАЛИ на второй адрес на улице ночь и дождь, еле нашли. Территория на спуске и на ней 4 гостевых дома, хозяин общался с нами по телефону, там нас встретили его плебеи (мадам и молодой человек оба ханыжного типа) домик 3х этажный кухня холодильники на первом этаже, а два этажа под номера посмотрели, все вроде нормально, да и деваться уже некуда, ночь и дождь. Зарядили по 2 тыс с семьи (у брата тоже жена и сын 9 лет), мы согласились на одну ночь. Утро вечера мудренее. Затащили вещи, покушать, ящик пива был, засунули в холодильник, выпили по бутылке. Жена рис брала оставила его на холодильнике. В доме кроме нас была еще только одна женьщина из Москвы вроде. Утром пакет риса изорванный валялся на полу, два других почему то лежали в морозилке и три бутылки пива куда то ушли.На наши звонки хозяин че то мычал плебеи сказали , что это мы сами тут всё натворили и они не причем. Адрес ГАСПРА УЛИЦА ЛЕСНАЯ 4А ИЛИ 23 у дома два входа. Накачали новых адресов и пошли, там все рядом, да и утро не ночь. Зашли на первый адрес все понравилось. 3х этажный котедж, в цокольном этаже хозяева мы на 2х остальных, но они приходили только за растениями и деревьями ухаживать. В номере свой туалет, душевая, кухня,холодильник, кандер, микроволновка, кастрюли тарелки короче есть все. Просил по1тыс с человека уступил по 600руб. Стоянка на 2 машины во дворе, до моря с детьми 9 минут, магазины рядом, остановка рядом, 3я остановка от нас Ласточкино гнездо.Море чистое народу мало, хозяин сам нас провел все показал где, что и как. Чистота в доме и на территории идеальная, не жалко отдать деньги.
---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:29 ---------- Жили мы там 7 дней за оплату и еще 1сутки за то, что ролик брат снял про жилье и выложил на ютюб. Были в ялтинском зоопарке, дельфинарии,аквапарке, ботаническом саду, Ласточкином гнезде, на канатке поднимались на Ай-Петри, в Массандровском дворце, на Массандровском винзаводе, на морской прогулке до Ялты и обратно короче ноги в конце дня гудели. Пляж чистый, мелкая галька. Короче ехать стоит не жалею ни сколько.Даже если ехать в Гаспру еще раз, то все равно все не успеешь посмотреть за неделю полторы не считая тех мест где мы уже были. ---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:48 ---------- Ну и самое главное забыл про Дастер. Проехал более 4000 ни разу даже не задумывался, что с ним может что то случиться. У брата только неприятность, заработал хороший скол на лобовухе, хотя мухобойка стоит, а скол около дворника, ну бывает, на то она и машина,чтоб ездила, а не стояла. ---------- Сообщение добавлено 28.06.2016 в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено 27.06.2016 в 23:52 ---------- Спрашивайте еще кому , что интересно. Брат всю дорогу снял на камеру, да и вообще все снял. У него канал в ютюбе начинающий блоггер замучились ждать его везде. По маршруту надо у него спросить где ехали, туда обратно дороги разные были. Маршрут прокладывал он, я летел впереди а он по рации рулил мной. Знаю что Дон один разпроезжали по пантонному мосту, а на обратном пути по обычному. Сейчас спроси как я выехал на трассу Дон, не скажу. Всю дорогу до неё ночь и дождь редкий раз какое нибудь село или хутор попадется. Если одному ехать с ума сойдешь. Ни огней ни машин. Зато ни ментов ни камер. Каждый день захожу на сайт Гибдд жду подарков. Ну как то так. |
28.06.2016, 00:06 | #310 |
Модератор раздела
|
surser, чтобы посмотреть Крым, нескольких лет не хватит.
Маршрут интересен. Если есть возможность выложить, то мы ЗА!
Не бывает плохих машин, всё дело в неправильном выборе! В наличии клубная карта: 1 штука. Номер: 311 #мненестыдно Последний раз редактировалось Aargh68; 28.06.2016 в 00:09. |
28.06.2016, 01:34 | #311 |
Член клуба
Авто: Был Рено Дастер 1.5 dCi Priv.+4airbag,Базальт,4х4 Теперь Хонда Фрид, 1,5 бенз., 4*2.
|
surser, Скинь пару фоток.....Пляж-жилье-море.
Еду с детьми интересно же
28.06.2016, 08:19 | #312 |
Модератор раздела
|
В качестве памятки.
28.06.2016, 18:38 | #313 |
Новичок
|
Не хочу с фотками возиться, лучше зайдите на ютюб наберите ОТДЫХ В ГАСПРЕ ИЮНЬ 2016 пользователь СЕМЕЙНОЕ ХОББИ и там будет и жилье и пляж и мн.другое всё ,что брат наснимал, правда он еще не все успел выложить. Но в ближайшие дни добавит.
|
28.06.2016, 19:40 | #314 |
Модератор раздела
|
Я посмотрел. Неплохое место, чистенько, красиво. Народу на пляже маловато, море не прогрелось?
28.06.2016, 20:32 | #315 |
Член клуба
Авто: Был Рено Дастер 1.5 dCi Priv.+4airbag,Базальт,4х4 Теперь Хонда Фрид, 1,5 бенз., 4*2.
|
28.06.2016, 21:01 | #317 |
Член клуба
|
Надо не забывать, что самый ажиотаж в августе и цены соотвественно будут выше. В июне мало народу едет с детьми, т.к. море еще прохладное. В районе Балаклавы вообще холодное течение, там я помню сколько не пытался войти - ноги мигом сводило в начале лета. В Севастополе, Евпатории будет теплее. У меня графики с компьютера остались за тот год - от 17 до 24 градусов вода. Самая прохладная была на Батильмане 17 градусов, самая теплая 24 на Учкуевке. Вода более менее прогревается к июле и народа с каждым днем на пляже больше. По крайней мере как я помню, когда все лето проводил в Крыму=)
|
28.06.2016, 23:17 | #318 |
Новичок
|
Не знаю, правда или нет, но хозяин жилья говорил, что и в сезон можно свободно найти место на пляже, не надо в 6 утра вставать. 2 июня вода еще бодрила, а 5 июня уже была нормальная сами даже не ожидали. Купались, причем трезвые. Детей вообще не выгонишь из воды.
|
28.06.2016, 23:59 | #319 |
Член клуба
|
По моему опыту -удивление будет в июле-августе---цены подрастают очень так бодренько,да и народищу немеряно становится-что на пляжах до воды не пройти и подстилку не положить-что вечером в прибрежных кафешках не протолкнутся(не во всех канешна)Такие меленькие нежданчики появляются как то ожидание где то умершего официанта,подгорелого шашлыка(из личного опыта) и объсчета при расчете..Может это только мне так везло..хотя испортить наш отдых в благословенном Крыму это никогда немогло,мелочи...по сравнению от общего впечатления ...
|
30.06.2016, 08:42 | #320 |
Член клуба
|
Друзья тут к нам собрались, тоже с грудничком. Вот только я как узнал, что на 3 дня максимум, да на машине, даже не знаю стоит отговаривать или нет. Это же один раз посетить местное заведение, следующий день отболеть, а завтра уже обратно. Даже Севастополь не показать.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|