|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
22.05.2015, 22:19 | #1 |
Петровский автоцентр
|
27 и 28 мая на Дни открытых дверей нового сервис-центра на Митрофаньевском шоссе
Приглашаем 27 и 28 мая на Дни открытых дверей нового сервис-центра на Митрофаньевском шоссе!
Самый новый! Самый современный! А теперь еще и многофункциональный. Петровский шинный открывает вам свои двери после большой реконструкции. Мы не только провели большой ремонт, но и существенно расширили перечень предоставляемых услуг. Теперь мы сервисный центр на Митрофаньевском шоссе. Теперь для вас огромный список профессиональных сервисных услуг - замена масла, колодок, ремонт подвески, 3D-диагностика правильности установки углов колес. В ремонтной зоне поставлены новые подъемники, есть установка по накачке шин азотом, оборудование по обслуживанию кондиционеров и их антибактериальной обработке. И мы по-прежнему оказываем услуги профессионального шиномонтажа, и располагаем огромным складом фирменных шин- Michelin , BF Goodrich, Tigar, Nokian, Pirelli и дисков. Наш центр единственный в Санкт-Петербурге, кто дает расширенную годовую гарантию на шины Michelin. В случае прокола или пореза мы бесплатно ремонтируем шины, а если ремонт невозможен, то меняем их на новые. Для вашего комфорта - новая современная зона отдыха и ожидания с телевизором и монитором, куда выводится видео с камер из ремонтной зоны. Для маленьких посетителей - детский уголок. И для всех – вкусный бесплатный кофе. Впрочем, вы все это сможете увидеть и оценить сами. Приглашаем на открытие! Ждем вам 27 и 28 мая 2015 года в на Митрофаньевском ш., 30. В эти дни мы работаем с 9 до 22 часов. Для вас скидки до 50%, призы и угощение! |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
22.05.2015, 22:26 | #2 |
Супер-модератор
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
|
Жаль, что это в Питере. Я бы пришёл... )))
24.05.2015, 22:31 | #3 |
Администратор
|
Да, мы в Жулебино в прошлом году ходили, приятно было - https://plus.google.com/photos/10361...73450522062273
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
23.10.2015, 13:34 | #4 |
Новичок
|
Здравствуйте, Леонид! ТО-1 тут можно сделать?
|
26.10.2015, 14:05 | #5 |
Петровский автоцентр
|
|
01.03.2016, 23:29 | #6 |
Член клуба
|
Пишу немного с опозданием про первое посещение сервиса. Всем организаторам огромное спасибо за эту встречу. Лично мне диагностика пришлась очень кстати. Накатал уже 82000 и гарантия как раз закончилась. На данный момент ребятами этого сервиса выявлено несколько проблем:
1. Потекли задние амортизаторы 2. Докатываю передние колодки и на замену вместе с дисками, диски до этого еще не менял. 3. Потеет маслом крышка поддона, но не критично и до следующего ТО можно не беспокоиться. Вот собственно первые проблемы после 82000, до этого абсолютно ничего не делал, за исключением ТО и расходников. Машине 3 года. Каждое лето ездил на юга, Крым, Ейск, Сочи. Особенно досталось машинке на Украине и в Крыму, дороги там в 13 году были аховые. Успели побывать там до известных событий. По дороге в Сочи тоже местами хорошо потрясло, особенно на перевале Шаумяна, если кто знает эту "дорогу". Короче говоря начинаю платить за полученное удовольствие от владения за вполне гуманный ценник у ребят в этом сервисе. Сегодня снова приехал в этот сервис, на первый ремонт из моего вышеперечисленного списка. Отдельное спасибо хочу выразить старшему мастеру Александру Горбунову, встретил как родного, все запчасти заранее заказал, всё рассказал и показал. Везде провел, разрешил всё сфотографировать, в том числе и себя. Ну и просто очень позитивный и веселый человек, весьма приятно было с ним общаться. Дальше собственно было только ожидание выполнения всех работ в уютном уголке для посетителей. Бесплатный кофе, печеньки, два телевизора (на одном реал-тайм видео происходящего в рем.зоне) Еще позадавал вопросов про летнюю резину, мне понравились новые Гудричи, есть на фото. Еще так получилось, что с утра забрал в одном известном в Питере магазине, защиту бензобака, за очень недорого. Работа получилась внеплановая, но ребята без вопросов согласились и эту железку тоже мне установили. Короче говоря сервисом вполне доволен, всё сделано отлично, ценник гуманный. Буду приезжать ещё и другим советовать. Опять же от общения только положительные эмоции. Леонид Союнен, еще при при знакомстве в наш первый приезд, также радушно нас встретил и ответил на все наши вопросы. Люди там работают хорошие, последим за качеством. Главное чтобы держали марку. Прошу прощения за фотографии, снимал телефоном, да и фотограф из меня никакой. На фото Александр на фоне моего подвешенного пепелаца, старые и новые амортизаторы(также фото номера новых амортизаторов с коробки), защита бензобака и Гудричи которые хочу. |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
30.04.2016, 13:41 | #7 |
Петровский автоцентр
|
Уважаемые форумчане! Предлагаем вам подготовить ваш автомобиль к летнему сезону.
С 1.05.2016 по 30.06.2016 у нас действует Специальная цена на заправку кондиционера – 1800 р. Специальная цена на чистку кондиционера – 1300 р. Диагностика подвески в подарок. |
30.04.2016, 14:23 | #8 |
Местный
|
Я извиняюсь, но недавно узнавала заправка 1400-1500, у меня в городе (13 км от МКАД). А у Вас, по акции дороже. Или я что то не понимаю
|
16.05.2016, 20:23 | #9 |
Завсегдатай
|
Добрый день!
Сегодня прошел ТО-60 плюс как и планировал замена колодок, масел в коробке и редукторе, дозаправка кондиционера, развал-схождение. Встретили, оформили заказ-наряд и отдали машину в заботливые руки механика. Итог: ТО - заменен ремень ГРМ и ролики (Стары ремень ГРМ без видимых повреждений), ремень навесного оборудования и ролики (вспомогательный ремень были повреждения), замена масла и колодок, кондиционер, развал-схождение. Все было сделано на высоком уровне. Остался доволен качеством работ и ценой. Запасные части приобретались непосредственно в Петровском. Спасибо за работу. Будем рекомендовать другим автолюбителям. |
17.05.2016, 20:14 | #10 | |
Местный
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:05 ---------- Виноват, только передней оси. Вы наверное делали задней оси. |
|
18.05.2016, 09:41 | #11 | |
Петровский автоцентр
|
Цитата:
|
|
16.06.2016, 13:51 | #12 |
Петровский автоцентр
|
Уважаемые форумчане!
Наш сервисный центр меняет условия летней акции на более выгодные для Вас. До конца лета у нас действуют следующие цены : Специальная цена на заправку кондиционера – 1500 р. Специальная цена на чистку кондиционера – 1500 р. плюс подарок(жидкость омывателя). Диагностика подвески в подарок при проведении этих работ. При покупке у нас комплекта летних колес Michelin до 30.06.2016 шиномонтаж в подарок! Напоминаю, что мы можем качественно обслужить Ваш автомобиль по выгодным ценам!. Звоните 7021000 или пишите Ваши вопросы по ремонту. |
17.05.2016, 21:46 | #13 |
Завсегдатай
|
Питер Пушкин,
Делал проверку и регулировку всей подвески-передняя и задняя ось. У меня заднее правое колесо вышло из допуска. Предположительно из-за амортизатора. |
|
|