|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наткнулся на андроидовском форуме на клевую программульку HipDriver.
Ссылку не даю, что бы за рекламу не посчитали, все гуглится. "Сигнализация" на андроиде, которая завязывается на датчики смартфона: акселерометр, гироскоп. Т.е способна почуять удар по машине, перемещение, наклон если эвакуируют или колеса снимают. При срабатывании звонит на указанный в настройках номер. Может передавать координаты GPS. Недавно поменял смарт, а старый Самсунг Галакси Айс лежал ни при делах. Установил на него программульку, настроил, в домашних условиях потестил - работает. Завтра в машине где нибудь спрячу. Останется только запитать телефон на постоянную, что бы не таскать его домой на зарядку. PS: постановка/снятие с/на охрану удаленно, просто звонишь на номер симки, которая в мобиле-датчике. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Подробнее на https://play.google.com/store/apps/d...watchdog&hl=ru Интересно, 125р это вообще или в год?
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3 | |
Модератор раздела
![]() Имя: Андрей
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Модератор раздела
![]() Имя: Андрей
![]()
![]() |
#6 |
not available
![]() Имя: Владимир
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нужен второй телефон+ подключение+ покупка+ ежемесячная оплата и-нета= приличная сумма.
+ установка тел-на в авто.
![]() ![]() ![]() аквариумарий http://www.tanganyika.pro/ .тел. 8-968-470-54-О4. Консультации по разведению, приобретению, обслуживанию и уходу. ПОРТРЕТЫ ПО ФОТО. ГРАФИКА.НЕДОРОГО. 8977-семь4семь-32-48 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
.
![]()
У меня старый остался вполне рабочий, я его использовал, или щас за 1500-2000р можно купить китаезу какую нидь
Симки бесплатно раздают (МТС мне как то давно 2 впарил) Звонки между МТС-ом бесплатные (тем более что самого факта разговора нету) 50-100р начального баланса хватит на долго, если не подключать интернет-пакеты. ---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:42 ---------- В режиме ожидания мой 3-х летний самсунг держит 5-7 дней, можно его никуда не подключать в машине, а просто в багажник кинуть. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#8 |
.
![]()
В общем мини-отчетец:
Самсунг мой старый, который Галакси Айс, видимо совсем старый, и у него при блокировке экрана отключался акселерометр, поэтому он для этих целей не подошел. Почти на халяву достался мне девайс от ОПОСа МТС970, андроид 4.1 ЖПС, и прочие плюшки. (К стати сам телефон обалденный по качеству связи и по удобству). У этого апппарата с акселерометром все нормально, то бишь работает как надо. Поставил я на него это приложение, настроил чувствительность: 1.3 угол и 30 ускорение (в каких единицах не знаю). На хлопки дверью, покачивание машины и удары (сильные) по колесу реагирует, по кузову не бил - машину жалко. При срабатывании идет звонок на мой номер. Интернетом при охране приложение не пользуется, и в принципе, если отключить все остальные приложения от интернета, то постановка/снятие охраны будет жрать не более 100кб в сутки. Одна постановка и снятие занимает около 10-15кб трафика, поэтому можно не подключать никакие интернет-пакеты. При стоимости 10р/мб (у МТС) получится 1р в сутки. По батареке: хватит дней на 5 точно. Уже 3 дня лежит в машине, и уровень заряда больше половины: ~65%. Ну и есть еще портал с личным кабинетом, где я могу в онлане смотреть местоположение машины/телефона (по ЖПС), уровень зарядки, и менять чуствительность датчиков. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
.
![]()
В связи с успешной кончиной проекта HipDriver перешел на другое приложение CarAlarm, нашел на том же 4pda форуме.
В сравнении со старым минусы: - не дает спать телефону, батарейки на пару суток хватает (решил вопрос пока внешним АКБ, который валялся без дела) - чуть больше жрет инет-трафика Плюсы: - много способов общения с сигналкой (смс, звонки, мейл, жабер протокол) - нет привязки к какому либо серверу - не включает подсветку экрана при звонке - передает заряд батареи с точностью до процента - по жабер протоколу можно общаться с сигналкой с обычного компа через любого жабер-клиента (либо по мылу с ней переписываться) - на "брелке"-телефоне есть встроенные карты, не надо ни в какой личный кабинет лезть, что бы посмотреть местоположение. PS: пользуюсь уже месяца 2, нравится. |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |