|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Совет клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Первый раз авто увидел на картинках в далеком 2009 г. и вот тогда типа про себя подумал.. " Сейчас Логан, потом если... вдруг куплю Дастер...", и как то подзабыл про это....
Прошло Два года... Движуха в инете, разговоры-споры...Открыта запись... 20 Декабря!!! 2011г мне удалось попасть в автосалон АВАНТАЙМ на ул.Дм.Ульянова и живьем посмотреть ДАстер уже во второй раз... Первый раз видел в Украине и чесно не понравилось.. Отзыв про него есть в теме про впечатления. и решил... А была не была... Пусть будет , что будет... Паспорт. Деньги-предоплата....Стал ждать...Срок назначили на конец мая-начало июня... И вот я у дверей АВАНТАЙМА... Середина Апреля... Вот он мой чОрный Вот оплата автомобиля, ожидание ПТС. Вот он день 20 Апреля 2012г. Заберите-Распишитесь...2,0 мотор. Привод полный 4*4 Некоторые занавесы приоткрываю . " Твой авто был собран на заводе 4 Апреля в 10 утра ( из достоверных источников )", -сообщили мне с грустью в голосе... У меня че-то опустилось где то там внизу тела... -Но ты не переживай... -Ой мама, мне чей-то плохо...присяду... -Да ты че там раскис... -Ну че там уже.... -Да касяк....Понимаешь вот он стоит тут рядом со мной на "ретуше"...Бампера заднего нет на нем... и....... -Нуууууууууууууууу......... -Вообщем проводку в авто положили не от той комплектации... Провода не те... Надо переделывать-перекладывать. Всю машину разбирать полностью.... - Только мат....грусть в душе.... -Вообщем машину начнут завтра с утра разбирать ВСЮ...Потом может быть соберут . ЖДИ. Сообщу. 11 Апреля в 8-50 смс-ка... Машина на складе , готова на отгрузку. Все отлично. Не очкуй. Влупил я пузырь пива сходу.. Стало отпускать ( в Москве было утро...люди шли на работу, я смотрел в окно....выходной у меня ) Цена КАСКО отличная от других...Послал документы... и тишина!!! Уже обед. Дело к 14-ому часу идет... сам звоню.. ой мы помним.. Я то волнуюсь. Документы Ваши получены. Щас-щас... Звонок.... Мы вынуждены Вас расстроить..Каско по заявленой цене на Дастре не распространяется.. Да что за на... Скока точно будет... Столько то........( цена в два раза выросла от заявленной вчера ) Да пошли Вы знаете куда.... Че делать?? Дастер-клубс великая вещь.... Сергею ( schans ), клубное страхование, набираю на мобилу , так и сяк.. как дела обстоят с ранее расчетами.. у меня все как в аптеке... Серега, дорогой , выручай.. подстава.. Срочна надо.. Щли документы.. я мгновенно все ему... Ок.. я приеду до того как ты поедешь все получать. Не очкуй. Жди я еду. Звонок на мобилу.. Я тут. Вот тогда отпустило.... Документы на руках по страховке. РАсчет тот же. Что и был ранее... Я доволен. Допы на 63000 руб. Сигналка диалоговая тонировка пол авто 4 колонки DLS 16.5 см. коврики хром накладка на зад.бампер парктроник перед парктроник зад Автомобиль продан 22.10.2016 г. Сергею ( ДОВОЛЬНЫЙ Слон ) Последний раз редактировалось Ky6uk; 19.02.2020 в 18:08. Причина: Автомобиль продан 22.10.2016 г. Сергею ( ДОВОЛЬНЫЙ Слон ) |
![]() |
![]() ![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 |
Совет клуба
![]()
Обращаю внимание, установил колонки DLS 16.5 см. и в передние двери и в задние.
Музон играет замечательно. Так же установил уплотнительную резинку под капот, от дверного проема ГАзели ( у нее профиль повыше, чем от Самары ) фото пока нет, но в инете полно. Насчет руля, спрашивали. Руль после кожанного обшитого у Логана, а Логан пока у меня... конечно тоньше, но не критично. Но обошью однозначно. Нравится когда руль толстый. Из Логана в Дастер, из Дастера В Логан , такбыло сегодня ДВА раза.. и разница между авто колоссальная. Дастер стоит на дороге влитой. Логанище, скачОк.... Дастер поворачивает как корабль. Логанище - как глиссер.. раз и там... Дастер с дороги хрен столкнешь. Логанище мотыляет, почему-то... Дастер чувствуется, что реально грузовик. Логан пустое ведро.. Причем ведро быстрое ( у меня очень быстрое ведро Логан.... вал+дроссель... и т.д. ) Кто-нить спросит... Стоило оно того ..менять шило на мыло... Отвечу кратко. Оба авто имеют право жить в одной семье. ОНИ разные. Сравнивать с Логаном Дастер - западло... Паркетник с седаном можно сравнивать...Да ну... Расход по компу 14,6л. сегодня. Проехал 81 км. Учусь ездить заново. ПО дороге и в ГИБДД просто достали.. че да как.. чО? ужО продают?.. А скока стоит ??? Да ну... и прочая ересь отсталых людей от инета ))) ( шутка ) Про дорогу и колеса... Да ему насрать че там снизу....шишки...ямы... стыки... Очень порадовало ускорение после 100 км/ч. Вы тока не орите.. Мотор и машина моя.. Открутил ему сегодня до 5500 об... ЕДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ тяяяяяяянет..... отлично тянет...Был бы привязан к якорю - вспахал бы якорем дорогу ))) п.с. Выезжаю в 7-10 с работы сегодня, в ГИБДД к 8-00... Пробег 7 км. !!!!! Решил закрыться в авто, нажал кнопку Центрального замка.. так легонько.. как обычно в носу ковыряюсь, чтоб резьбу не нарезать.... ииииииииии кнопка провалилась внутрь ))))))))) После не удачи в ГИБДД поехал опять наработу. АВАНТАЙМ , мой любимый салон... рядом. К ним.... Заполнил заявку. Забрали машину. В заказ-наряде - снять/поставить панель 795 руб. Итог. Просто кнопку плохо насодили на кожух...Возможно, что как раз тогда когда меняли проводку в авто.. Кстати...Искал следы работ по исправлению.... не пристально.. но минут пять. Нашел... Все таки переделывают у нас лучше чем собирают. Просто тупо сравнил я рядом стоящим авто... Вы не парьтесь.. Все отлично. Молодцы ребята. Замечаний нет. Профи. п.с.отодрал наклейку 4 WD Последний раз редактировалось Ky6uk; 24.11.2014 в 11:30. |
![]() |
![]() ![]() |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3 |
Совет клуба
![]() Последний раз редактировалось Ky6uk; 24.11.2014 в 11:33. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Совет клуба
![]()
Поменял ручки открывания дверей , поставил от Логана Престижа, серебристого цвета
Нашел под задним сидением листок, свидетельствующий о том, что мой авто делать начали 04/04 в 04:51:15 ( будем считать это настоящим временем Рождения ). Прикольно. Последний раз редактировалось Ky6uk; 26.11.2014 в 19:19. |
![]() |
![]() ![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5 |
Совет клуба
![]()
Переделал трапецию, сегодня. Старый способ. Сняли трапецию. Болгарку в руки. Потом сварочным аппаратом...и собрали в обратном порядке..
Дворники остались штатные Последний раз редактировалось Ky6uk; 26.11.2014 в 19:19. |
![]() |
![]() ![]() |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#6 |
Совет клуба
![]()
Короче два дня на работе не прошли даром. Сделал массу всего того, чего хотел.
Закончил установку сетки в бампер передний Одна наружняя с кембриком по кругу, вторая с той стороны штатной решетки. Некий бутерброд получился...бронебойный. Последний раз редактировалось Ky6uk; 26.11.2014 в 19:21. |
![]() |
![]() ![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#7 |
Новичок
Авто: Renault Duster 2.0 4x4 АКП4 ESP Privilege Темно-коричневый
![]() |
![]()
Добрый день! Не подскажите, цвет ручек на дверях (за которые держаться можно) совпадает с цветом вставленных ручек от логана? У меня просто ручки, за которые держаться, вроде темнее чем обычное серебро, на логане были светлые вроде.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Совет клуба
![]()
Разница есть. Там на фото разницу видно
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#10 |
Завсегдатай
![]() |
![]()
Я может что-то невнимательно прочитал, но как вместо 13,5 штатных динамиков вы вкрячили 16,5...??? увеличивали отверстие под динамик, или обошлось только сверлением новых под саморезы...???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Член клуба
![]() Регистрация: 20.04.2013
Авто: Kaptur 2.0 4x4 МКП-6 Style '17 (был Duster 2.0 4x4 МКП-6 Lux '13)
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#12 |
Новичок
![]() |
![]()
Подскажите саморезы до металла достают или к обшивке только. если к обшивке то она не отлетает, думаю себе поставить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Член клуба
![]() Регистрация: 20.04.2013
Авто: Kaptur 2.0 4x4 МКП-6 Style '17 (был Duster 2.0 4x4 МКП-6 Lux '13)
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Совет клуба
![]()
Литье
Последний раз редактировалось Ky6uk; 28.10.2016 в 19:58. |
![]() |
![]() ![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#15 |
Совет клуба
![]()
Переклеили карпетом в багажнике выступ и края проёма, за что моему другу и соратнику Костяну Огромный РЕСПЕКТ и УВАЖУХА , Спасибо тебе друг мой !!!...
![]() ![]() Последний раз редактировалось Ky6uk; 24.11.2014 в 11:39. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Совет клуба
![]()
Карпет полностью повторяет форму выступающей не закрытой ничем части
![]() ![]() [B]Ответы на вопросы: Карпет акустический. чОрный. Веселого клея Момента несколько небольших тюбиков. 2 часа времени. Разобрать багажник, Все сделать, Подогнать. Приклеить. Собрать обратно. Размер карпета 1,2 м Х 1,5 м Последний раз редактировалось Ky6uk; 24.11.2014 в 11:41. |
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#17 |
Совет клуба
![]() Последний раз редактировалось Ky6uk; 24.11.2014 в 11:42. |
![]() |
![]() ![]() |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#18 |
Совет клуба
![]()
Сегодня была установлена ручка потолочная , со стороны водителя, такая же как на сторонах пассажиров. Спасибо Сане ( Шум )
Намечаем дырки, там в кузове есть штатные места. ( а ручек нет ) Прикладываем ручку к дыркам и прижимаем ее, чтоб на обивке остался контур, который около штырька. Прикручиваем ручку саморезами , и получаем результат Захочешь оторвать - не получится... проверял лично, такую же ручку ставил на Логане Последний раз редактировалось Ky6uk; 24.11.2014 в 11:43. |
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#19 |
Совет клуба
![]()
Пользуясь случаем, хвастаюсь ковриком в багажнике. полиуретан 4WD
Последний раз редактировалось Ky6uk; 26.11.2014 в 19:23. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Совет клуба
![]()
Установлены клапан обратные для шлангов омывателя toyota 85321-26020
КОЖАНЫЙ РУЛЬ. Красивый ровный шов. В цвет шва обивки сидения Привележа... ![]() ![]() Вот они стойки лобового стекла..Обтянуты Алькантарой... Вот она красота...Вот...она... ![]() Какая же на ошшупь она замечательная..Нежная, бархатистая кожа.... Вот он ..Чехол рычага КПП..Вот он красавец... Обтянут качественной кожей в цвет руля и прошитый Высококачественными нитками в цвет обивки Привележа... ![]() Последний раз редактировалось Ky6uk; 24.11.2014 в 12:02. |
![]() |
![]() ![]() |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |