|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
04.07.2013, 13:08 | #1 |
Член клуба
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
|
Редактор PDF.
В PDF нужно удалить несколько слов и вместо них набрать другие. Какой программой это можно сделать. (Конвертирование а Ворд прошу не предлагать)
04.07.2013, 21:13 | #3 |
Член клуба
|
Это хорошо, когда фотошопом владеешь. А если он только стоит... Для меня очень мудреная прога.(((
04.07.2013, 21:39 | #5 |
Администратор
|
Самый ширпотребный Adobe Acrobat Reader. Бесплатно взять тут - http://get.adobe.com/reader/
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
Пользователь сказал cпасибо: |
04.07.2013, 21:35 | #7 |
Новичок
|
PDF- весьма непростая штука- может содержать как векторный так и растровый контент. Векторный правится. Растровый сами понимаете только ластиком в пэйнте или фотошопе ))). Попробуйте Foxit Editor - именно эдитор а не ридер.... В сети валяются портабельные вполне рабочие версии.... Это проще чем ковырять акробатом....
|
Пользователь сказал cпасибо: |
04.07.2013, 21:38 | #8 |
Член клуба
|
Меня приучили к Foxit reader
04.07.2013, 21:39 | #10 |
Член клуба
|
торрент!!!
04.07.2013, 22:20 | #12 |
Член клуба
|
|
04.07.2013, 21:57 | #13 |
Член клуба
|
http://filmoff.net/2723-foxit-reader...s-torrent.html
---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:49 ---------- Категория: Офисное ПО Версия программы: 5.4.4 Build 1023 Язык интерфейса: Русский / Английский Платформа: x86 + x64 Разработчик: Foxit Corporation Лекарство: Не требуется Системные требования: Windows 7 / XP/ Vista® (32-bit & 64-bit). ---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:49 ---------- Foxit Reader весит меньше, чем Adobe Acrobat Reader. Открывается и работает быстрее. ---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:52 ---------- Краткое описание: Foxit Reader - программа, представляющая собой небольшой, быстрый и многофункциональный просмоторщик PDF, которая позволяет открывать, просматривать и печатать любые PDF-файлы. В отличие от других бесплатных PDF читателей, Foxit Reader также включает в себя простые в использовании функции совместной работы, как возможность добавлять аннотации, заполнять формы и добавлять текст в документ формат PDF. Особенности программы: версии:Тип: установка, распаковка portable (PortableAppZ) Языки: русский | английский Лечение: программа бесплатна Вырезано: реклама, пара плагинов. Она тут. Краткое описание: Foxit Reader - программа, представляющая собой небольшой, быстрый и многофункциональный просмоторщик PDF, которая позволяет открывать, просматривать и печатать любые PDF-файлы. В отличие от других бесплатных PDF читателей, Foxit Reader также включает в себя простые в использовании функции совместной работы, как возможность добавлять аннотации, заполнять формы и добавлять текст в документ формат PDF. Особенности программы: версии:Тип: установка, распаковка portable (PortableAppZ) Языки: русский | английский Лечение: программа бесплатна Вырезано: реклама, пара плагинов Краткое описание: Foxit Reader - программа, представляющая собой небольшой, быстрый и многофункциональный просмоторщик PDF, которая позволяет открывать, просматривать и печатать любые PDF-файлы. В отличие от других бесплатных PDF читателей, Foxit Reader также включает в себя простые в использовании функции совместной работы, как возможность добавлять аннотации, заполнять формы и добавлять текст в документ формат PDF. *** Особенности программы: версии:Тип: установка, распаковка portable (PortableAppZ) Языки: русский | английский Лечение: программа бесплатна Вырезано: реклама, пара плагинов Краткое описание: Foxit Reader - программа, представляющая собой небольшой, быстрый и многофункциональный просмоторщик PDF, которая позволяет открывать, просматривать и печатать любые PDF-файлы. В отличие от других бесплатных PDF читателей, Foxit Reader также включает в себя простые в использовании функции совместной работы, как возможность добавлять аннотации, заполнять формы и добавлять текст в документ формат PDF. Особенности программы: версии:Тип: установка, распаковка portable (PortableAppZ) Языки: русский | английский Лечение: программа бесплатна Вырезано: реклама, пара плагинов. http://torrentline.net/39170-foxit-reader-5430920.html
04.07.2013, 22:41 | #15 |
Член клуба
|
Я тоже некоторое время пользовался Foxit reader, но уже года 3-4 перешёл на STDU Viewer.
Программа быстрая, лёгкая, кроме PDF понимает ещё кучу форматов, надо только галочки проставить при инсталляции, для некоммерческого использования бесплатна, многоязычная (русский язык присутствует). В общем очень достойная замена Adobe reader. Качнуть можно с сайта производителя: http://www.stdutility.com/stduviewer.html |
|
|