|
Результаты опроса: Заводские опции Вашего Дастера, в том числе входящие в комплектацию | |||
Легкосплавные колесные диски | 40 | 24.39% | |
Кожаная оплетка руля | 46 | 28.05% | |
Противотуманные фары | 143 | 87.20% | |
Кондиционер | 156 | 95.12% | |
Задние электростеклоподъемники | 63 | 38.41% | |
Подогрев передних сидений | 140 | 85.37% | |
Задний парктроник | 54 | 32.93% | |
CD/MP3-аудиосистема | 140 | 85.37% | |
Мультимедийная навигационная система Media NAV | 15 | 9.15% | |
ESP | 48 | 29.27% | |
Подушка безопасности пассажира | 121 | 73.78% | |
Передние боковые подушки безопасности | 76 | 46.34% | |
3 задних подголовника | 136 | 82.93% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
04.04.2013, 17:39 | #1 | ||||
Администратор
|
Перепись: Заводские опции Дастера
Последний раз редактировалось YuriyVZ; 30.09.2014 в 17:54. |
||||
04.04.2013, 17:45 | #2 |
Остатки клубных закупок
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2 +БК +ДДУ, чип, тюнинг валов от SVV
|
на моей машине стоят все возможные заводские опции для экспресса на момент покупки.
Противотуманные фары Кондиционер Подогрев передних сидений Задний парктроник Подушка безопасности пассажира 3 задних подголовника CD/MP3-аудиосистема забыл отметить. внесите в голосование сейчас появились позиции, которых раньше не предлагали.
у меня можно приобрести клубную символику 3 клубные карты 4 текстовые белые наклейки, 4 чёрные, 4 белые Ф2, 17 чёрных Ф2, 41 чёрных малых, 38 duster-sprint 3 наклейки с логотипом, 2 внутренние, 19 внутренних чёрных клубные календари 2014, 2015, 2016 отдам на память Остатки клубных закупок Последний раз редактировалось Бурый медведь (Bear); 04.04.2013 в 17:56. |
Пользователь сказал cпасибо: |
04.04.2013, 17:49 | #3 |
Администратор
|
Мой вариант:
- Легкосплавные колесные диски (не брал, не вижу смысла, если бы была возможность, то взял бы простую штамповку, а так стилизованные) - Кожаная оплетка руля (не брал, не понравилась) + Противотуманные фары (взял, используются не часто, но бывают просто необходимы) + Кондиционер (Без него не представляю машину) + Задние электростеклоподъемники (Взял, но сейчас не стал бы брать. Случайно нажимаются локтями, в итоге всегда заблокированы и разблокируются по просьбе) + Подогрев передних сидений (Не нужен, но входит в комплектацию) + Задний парктроник (Взял, доволен им, но можно было и не брать и установить дешевле и с экраном например) + CD/MP3-аудиосистема (Включал раза три, не люблю музыку в машине, но входит в комплектацию) - Мультимедийная навигационная система Media NAV (на момент покупки не было, но не взял бы, т.к. расположена слишком низко) - ESP (К сожалению не было на момент покупки, взял бы обязательно!) + Подушка безопасности пассажира + Передние боковые подушки безопасности (Только ради них взял Привеледж) + 3 задних подголовника (В комплектации) |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
04.04.2013, 18:24 | #4 |
Местный
|
А я заказывал с подушкой и задними ЕСП, в итоге привезли без них...взял как есть. а что делать.
|
04.04.2013, 18:54 | #5 |
Член клуба
|
все остальное кроме: Легкосплавные колесные диски,Кожаная оплетка руля,Мультимедийная навигационная система Media NAV,ESP,Передние боковые подушки безопасности.
|
04.04.2013, 22:48 | #6 |
Член клуба
|
Мой вариант:
- Легкосплавные колесные диски (примерно за те-же деньги купил литьё и получил 2 комплекта) - Кожаная оплетка руля + Противотуманные фары (входят в комплектацию, скорее всего взял бы по-любому) + Кондиционер (входит в комплектацию, взял бы по-любому - без него не стал бы смотреть в сторону этого авто) - Задние электростеклоподъемники (для себя не вижу смысла) + Подогрев передних сидений (входит в комплектацию, скорее всего брать бы не стал, но сейчас нравится) - Задний парктроник (установил себе сам с экранчиком, сэкономил 3000 рублей) + CD/MP3-аудиосистема (входит в комплектацию, удобно, что с блютузом) - Мультимедийная навигационная система Media NAV (на момент покупки не было, скорее всего не взял бы) - ESP (К сожалению не было на момент покупки, взял бы обязательно!) + Подушка безопасности пассажира (однозначно с ней!) + Передние боковые подушки безопасности (на безопасности решено не экономить, дай бог не пригодятся) + 3 задних подголовника (В комплектации)
04.04.2013, 22:57 | #7 |
Администратор
|
Мой вариант Privilege:
+ Легкосплавные колесные диски (не хотел, но были в предложенном варианте) - Кожаная оплетка руля (не хотел, но заказывал по наущению брата, в итоге не было в предложенном варианте) + Противотуманные фары (входят в комплектацию, можно было бы выкинуть - выкинул. сам бы не брал) + Кондиционер (входит в комплектацию, взял бы по-любому) + Задние электростеклоподъемники (не хотел, уговорили, не жалею) + Подогрев передних сидений (входит в комплектацию) + Задний парктроник (хотел, не пожалел, Дусе он нужен) + CD/MP3-аудиосистема (входит в комплектацию) - Мультимедийная навигационная система Media NAV (на момент покупки не было, скорее всего взял бы) - ESP (К сожалению не было на момент покупки, взял бы обязательно!) + Подушка безопасности пассажира (хотел) + Передние боковые подушки безопасности (хотел) + 3 задних подголовника (входит в комплектацию) Хотел брать ореховый привеледж + подушки + парктроник. Все остальное было обсуждаемо и возможно для ускорения получения машины. Предложенный серебряный вариант почти полностью совпадал с заказом (+литье-кож.руль). Насчет цвета переживал до момента первого взгляда на машину перед оплатой. Далее только нравится, хотя считаю его самым невзрачным цветом в палитре (синий морской не видел только вживую)
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
05.04.2013, 00:21 | #8 |
Модератор раздела
|
Мой вариант:
+ Стилизованные колесные диски + Кожаная оплетка руля + Противотуманные фары, нужная вещь + Кондиционер (Без него не имеет смысла брать ) + Задние электростеклоподъемники (Всегда заблокированы и разблокируются по просьбе) + Подогрев передних сидений - Задний парктроник (ДОП) + CD/MP3-аудиосистема - Мультимедийная навигационная система Media NAV (на момент покупки не было) + ESP (Ждал 9 месяцев) + Подушка безопасности 0 Передние боковые подушки безопасности (Мне не повезло) + 3 задних подголовника (В комплектации)
06.04.2013, 14:11 | #9 |
Местный
|
Мой вариант:
+ Стилизованные колесные диски + Противотуманные фары + Кондиционер + Подогрев передних сидений + Задний парктроник + CD/MP3-аудиосистема + ESP + Подушка безопасности + Передние боковые подушки безопасности + 3 задних подголовника И конечно лифт! |
05.04.2013, 10:29 | #10 |
Член клуба
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2, ДДУ и чип от SVV, БК от Валеры.
|
У меня Экспрессион, на котором установлен полныйн комплект заводских допов, устанавливаемых в феврале прошлого год:
- противотуманные фары; - кондиционер; - подогрев передних сидений; - задний парктроник; - подушка безопасности пассажира. Забыл указать в голосовалке про 3 задних подголовника. Прошу добавить в голосовалку. CD/MP3 аудисиситема входила в комплектацию. __________________ |
05.04.2013, 10:39 | #11 |
Администратор
|
|
05.04.2013, 23:42 | #12 |
Новичок
|
Заказывал Privilege, а к нему добавил ESP и "все подухи".
Надеюсь, не понадобятся. ттт... |
Пользователь сказал cпасибо: |
11.01.2014, 11:36 | #13 | |
Чеширский кот
|
Цитата:
Модераторы, вы забыли добавить регулировку водительского сиденья по высоте. Лично для меня при росте всего 170 это очень важный фактор - в том числе из-за наличия этой регулировки я смотрел только на Privilege или Luxe. Из допов дилера ещё добавил: - защитную сетку для радиатора (такая же стояла на прошлой машине, помогает на трассе от шмелей и щебёнки); - защиту муфты и бензобака; - задние подкрылки; - защитную накладку на задний бампер - на прошлой машине задний бампер весь поширканый, потому что не счистив с него снег и лёд, багажник не откроешь; - сигналку с автозапуском - нереально удобная вещь! Последний раз редактировалось КоТэ; 11.01.2014 в 13:43. |
|
05.04.2013, 23:59 | #14 |
Завсегдатай
|
Мой вариант:
+ Легкосплавные колесные диски + Кожаная оплетка руля + Противотуманные фары + Кондиционер (Б + Задние электростеклоподъемники + Подогрев передних сидений + Задний парктроник + CD/MP3-аудиосистема - Мультимедийная навигационная система Media NAV (на момент покупки не было, + ESP + Подушка безопасности пассажира + Передние боковые подушки безопасности + 3 задних подголовника |
20.11.2013, 20:24 | #17 |
Новичок
|
Коллеги, моя комплектация Expression + дополнительные опции:
- Легкосплавные колесные диски - Кожаная оплетка руля + Противотуманные фары (иногда в Подмосковье бывает туман) + Кондиционер (памятно "горячее" лето 2010 г.) - Задние электростеклоподъёмники - Подогрев передних сидений - Задний парктроник + CD/MP3-аудиосистема (установлена штатно 2DIN, но лучше взял бы 1DIN, а освободившееся место использовал по своему усмотрению) - Мультимедийная навигационная система Media NAV - ESP - Подушка безопасности пассажира - Передние боковые подушки безопасности - Три (3) задних подголовника |
28.11.2013, 23:19 | #19 |
Администратор
|
парктроник рекомендую ставить
машина большая в ширину, задние арки дутые вещь будет полезная штатный или потом самому - это уже второй вопрос
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|