|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
04.01.2021, 12:07 | #1 |
Новичок
|
ТО-90 в СПб (после окончания гарантии )не у диллера
Парни из Питера, подскажите пжлст:Закончилась 3 годичная оф.гарантия на 2 автомобиля в семье: Дастер 2 - пробег 90 т.км.( Причем оба ремня и подшипник к ним уже поменял с пол года назад) и Рено Сандеро 2 - 30 т. км(жены) . Обслуживались у официальных диллеров.Решили больше к ним не обращаться. Если купим сами расхоники ( чеки предоставим) то явно будет дешевле. В семейном бюджете 10 тр на двоих лишней не будет ГДЕ? в СПб
100 т.км - и уже почти 4 года - критические сроки с моей точки зрения , когда нужна качественная диагностика всех систем и особенно механики. Заменил 1 лампочку и ремни ( машина без проблем прошла свои 90 т.км. А ремни поменял потому что казалось что есть на холодную какой то свист подшипника- те на всякий случай) Можете в тему можете в личку. Заранее спасибо
Делай что должен- и будь что будет Последний раз редактировалось RomaSpb; 04.01.2021 в 12:11. |
04.01.2021, 12:24 | #2 |
Совет клуба
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
04.01.2021, 22:40 | #4 |
клубный №0366
|
Ну во всяком случае здесь..... звоните после каникул к нам. Всё обсудим.
Пресс-секретарь АлексАвто по связям с общественностью(руководитель отдела пиар-менеджеров АлексАвто) http://alexautospb.ru Последний раз редактировалось Mantana; 04.01.2021 в 22:42. |
15.01.2021, 12:17 | #6 |
Новичок
|
Хочу сказать отдельно большое человеческое спасибо парням из Алекс -Авто. ТО сделали быстро и качесвенно. На ночь оставил машину у них на территории .Утром приехал забирать -а ночью вдарил мороз - минус 20......фиг знает событие из разряда " не понятно что произошло" -заклинило замок капота. ( а у меня их 2 -и электрический к сигналке и механический) - плюс всяких защит наставил от угонщиков - несрывайки болты и тд. А мне ехать после них к установщикам ГБО..... попадалово самое настоящее. Парни несколько часов колдовали , подняв машину на подъемник, поснимав все что можна , добрались и открыли капот. Собрали обратно и от денег дополнительных отказались . Теперь я их вечный клиент.
то после гарантии, то не у диллера, то-90 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|