|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
30.08.2016, 11:31 | #1 |
Новичок
|
Кнопка старт стоп
Всем привет, подскажите как подключить данный девайс ,какие провода подключать к замку зажигания,а то я по схеме немного туповат,вопрос заключается в чём нужно ли ставить релюшку между проводом девайса и стартером,и у девайса идут два провода на зажигание 1 и 2 а у нас одно зажигание(соединять 1 и2 в один ручек или только 1 а второй оставить без соединения) и распиновка проводов на зажигание ( с видео и с инструкцией не сходится красный +12, желтый-асс,желтый-зажигание,белый- стартер,а у меня красный,жёлтый с зелёной полосой,жёлтый,оранжевый)
Последний раз редактировалось Александр Владимир; 30.08.2016 в 13:12. Причина: Добавление |
30.08.2016, 21:00 | #2 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
Может и я бы себе на лачик таку примандрячил. Думаю, что если бы изначально это было сделано на заводе, то был бы большой плюс в упрощении конструкции замка зажигания. Или может на вашей машине замок сломан. А если замок цел, то какую цель тогда хотите достичь установив эту кнопку. |
|
30.08.2016, 21:36 | #3 |
Новичок
|
Данный девайса предназначен для запуска двигателя без ключа(если штатный имобилайзер переделать).А данный девайса мне достался даром уже полгода лежит да руки не доходят.А по ютубу одни тазики или с 5 проводами в замке зажигания.А так причуда мне нравится до этого на Форда(амерекосе)стояла .Вот и хотел у форумчан спросить как подключить .
|
30.08.2016, 22:01 | #4 |
Завсегдатай
|
Вот в этом то и задачка. Если бы иммоилайзер видел ключ на расстоянии а не только в замке зажигания.
А в нашем случае всё равно придётся ключ держать в замке зажигания или устанавливать обходчик иммобилайзера.(наверное). |
31.08.2016, 00:55 | #5 |
Член клуба
|
Плюс ключ используется для открытия замка блокировки руля. Или ломать будите?
|
Пользователь сказал cпасибо: |
12.05.2017, 14:40 | #6 |
Член клуба
|
Иммобилайзер "видит" плату в ключе на расстоянии
2-3 см от замочной скважины - проверял когда сломал жало и делал себе новый ключ. Кстати иногда заводится и просто жалом, без платы, а иногда нет - от чего это зависит, я не понял. За 3 дня пока так ездил не разобрался. Но суть такая - поднес плату к замку впритык и повернул жало - заводится, непосредственный контакт не нужен. Тоже давно думаю ставить себе кнопку такую, на Али они от 800 руб в комплекте, отзывы хорошие. У меня раньше на Сценике стояла такая штатная система - очень удобно. Но там карта вставлялась в картоприемник - в ней-то как раз плата ключа иммобилайзера. В комплектах кнопки старт-стоп у китайцев иммобилайзер уже присутствует и ключи к нему с RFID меткой, видимо подключается в обход к штатного, не разбирался пока. То есть в любом случае нужно таскать с собой брелок и подносить его к кольцу приемника, чтобы активировать систему. Последний раз редактировалось Poluektov; 12.05.2017 в 14:42. |
31.05.2017, 16:50 | #7 |
Новичок
|
Данная кнопка была установлена, пользуюсь уже полгода. Блокиратор руля не ломал, использую двумя иммобилайзерами оба спрятаны, в замке установлен карты от ключа и повернуть установлена заглушка.
|
14.06.2017, 10:32 | #8 |
Новичок
|
Добрый день.
Чтобы не плодить темы отпишусь тут. Комплектация Люкс с дистанционным запуском. Встает тот же вопрос - кто подключал и как что реализовывал. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|