|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
09.12.2012, 13:00 | #1 |
Совет клуба
|
на колесах по АР КРЫМ
Прошел мой отпуск на колесах по АР КРЫМ.
Пробег за время отпуска около 4000 км. Покатался по КРЫМу и посмотрел только то, что считал для себя самым интересным. Машина была загружена сильно. 4 человека+полный багажник всякого добра... Расход составил 9,4 л./ 100 км. Кондей периодически включал, а так ехал с открытыми окнами. В итоге продуло шею... фото: На озере Сиваш Смотровая площадка. Дорога от Симферополя в Ялту ---------- Сообщение добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:58 ---------- в Ялте , с другом Коляном на мысе Тарканхут ---------- Сообщение добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:58 ---------- там же, но с Украинским коллегой а чуть позже подтянулись Польские коллеги, но парни посерьезнее. Ездят по Крыму. Им очень понравилось. Язык знают слабо. Но Очено довольны. ---------- Сообщение добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:59 ---------- п. ВИТИНО. Центр Космической связи Колян всегда рядом. и на пляжике в ВИТИНО ---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:59 ---------- и застрял в песках пос.МИРНОЕ ( на косе у моря ). Вот тут СПАСАТЕЛЬ мой. УАЗик , хозяин парень по имени ВОЛОДЯ ( не решился в кадр попасть ) С Юркой рассматривали прокачанное авто Ради этой красоты стоило заехать туда, застрять, выкапываться 1,5 часа, ждать помощи, чтоб искупаться минут 15 и поехать обратно... КРАСОТА-то какая, ляпота.... Бирюзовая вода. Песок. и ни кого... ---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:00 ---------- следы от УАЗа, который тоже там случайно оказался. Застрял. Откопался. Выехал как-то. Мне помог. И свалил. |
09.12.2012, 15:00 | #2 |
Совет клуба
|
Я вот уж более 5 лет отдыхаю в Каче.И пляж там нравится и место тихое и спокойное и народу по сравнению с другими точками немного.Море практически всегда чистое.Рыбы в этом году настрелял море.Причем на зеленух даже не смотрел.В основном кефаль и три горбыля от 800гр до 1.6 кг.Границу переходил в Судже.Туда 40 мин.Обратно ночью 20-25.мин.И уже который раз убеждаюсь другого места отдыха с детьми не надо.Хотя кому ,что от отдыха надо.Знакомые приехали в Качу и сказали ,что деревня и уехали.А мне в деревне нравится.Все ИМХОИ еще добавлю ездили в Гурзуф и честно мне там не понравилось.До моря далеко народу ну очень много.Цены еще больше чем народу.Как то так.
|
|