Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2013, 19:58   #16
M@N
Админ в одноклашках

Авто: Duster Privilege 2.0 4х4 + прошивка от Kutun (ADACT нервно курит в сторонке).
M@N M@N M@N M@N M@N

Цитата:
Сообщение от Хинта Посмотреть сообщение
M@N, сочувствую... очень и очень... А вот грибам обзавидовалась.
На самом деле грибов много. Пока смотришь на одни, на другие уже наступил или едешь по лесной дорожке ничего не подозревая, а прямо под колесами подберезовики растут, чуть не раздавил. Первый раз в жизни останавливался из-за того, что грибы под колеса лезли :-)

---------- Сообщение добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:45 ----------

Цитата:
Сообщение от MTB Посмотреть сообщение
неприятность....... жалко....
Выехал на дорогу, вызвал ДПС. Приехали и тут же мне ответ, а дтп оформляется на месте дтп, а не на дороге. Говорю да не вопрос, поехали на место. Они мне в ответ- мы туда не проедем. Я им- поехали на моей. Они - нужно ехать на служебной. Звездец блин!!!!! Говорю оформляйте тут. Ответ тут нельзя нужно схему места дтп рисовать. Я говорю рисуйте, поле - столб в траве и моя машина врубившаяся в него! Короче повыеживались, но оформили. В голове возник вопрос - какого х@я мозги пудрить нужно было если все можно оформить без пооблем и откуда такое нежелание помочь человеку который реально попал под нездоровую ситуацию - только вдумайтесь, поле больше 100(!) гектар и там поймать столб в траве! Шансы попасть в него 1000 к одному и я в этот шанс встрял блин!