Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2013, 21:23   #809
Lara
Новичок

Lara

Гаишник останавливает девушку на машине:
- Почему спереди и сзади разные номера?
- Спереди - сотовый, сзади - домашний!!!

И создал Бог женщину. Существо получилось вредное, но забавное...

Пусть лучше будет стыдно утром в понедельник, чем скучно в пятницу вечером))))

Была у психотерапевта. Он посоветовал на ночь оставлять все проблемы за дверью… Что делать? Мой ни в какую не соглашается ночевать на улице...

Не ищите идеальную женщину... Я сегодня дома!

))))))))

---------- Сообщение добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:08 ----------

Достал уже этот идиотский вопрос - "Почему у такой красивой, умной, милой девушки нет мужа?"
- Сдох от счастья........

ДЕТИ - РАСТУТ......МУЖЬЯ - СТАРЕЮТ.........ОДНИ МЫ - КРАСАВИЦЫ!!!

Кто Вам сказал, что жена-не стена, подвинется? Жена - бульдозер. Закопает...)))

---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:11 ----------

Женщина — самое умное существо в Мире! Свой мозг напрягает только в случае крайней и экстренной необходимости, а вот Мозг Мужчины держит под напряжением — круглосуточно…

Женщина - как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.....

---------- Сообщение добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:12 ----------

Стою у подъезда. Подходит парень: - Сигаретки не будет? Дала ему сигарету. - А зажигалки? Протягиваю ему зажигалку. Он в шутку так: - Ещё, наверное, и жвачка есть?.. Достаю из сумочки пластинку "Орбита" со словами: - Я ведь волшебница, а ты так глупо потратил все три свои желания! Видели бы вы его лицо!!!

Последний раз редактировалось Туся; 24.07.2013 в 08:06.
Lara вне форума   Вверх Ответить с цитированием
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: