"Какие могут быть причины для опоздания на работу?
Да разные! Вот я сегодня - в небольшую аварию попал. Маршрутка, в которой я ехал, влетела в такую же, остановившуюся на светофоре...
А вот почему водитель не смог вовремя остановиться, я вам и поведаю...
6-30 утра. Маршрутка полупустая. Останавливается водила у кинотеатра им.
Маяковского. Открывается дверь и в маршрутку, продолжая разговор явно начатый еще на остановке, заходят две ОЧЕНЬ прилично одетые мамзели лет этак 18-ти...
... нет, ты представляешь, даже не помыл! Я его в рот засовываю, облизываю, а он соленый! Нет, ну мог же помыть!....
Народ тихо сползает с сидений. Водила начинает икать... В этот момент вторая:
- Ты че, дура?! Ножи ведь нельзя облизывать!
... Ба-бах-бах!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ! Думать надо что несете!!! " (с) Честно слямзено, ржали всем офисом.
---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:51 ----------
Диалог на расстоянии:
- Ты доехал уже?
- Удивлюсь, если доеду...
- В смысле?
- Я тут сижу сразу за водителем, водителя мне не видно: тут перегородка, зато, к сожалению, слышно... Он уже сорок минут общается по телефону.
- Ха-ха, так включи музыку себе и не слушай его.
- Да не в том проблема! Он кому-то в телефон рассказывал, какой он офигительный водитель: "Да я хоть ЧЕМ могу руль крутить, а руками в это время жонглировать!"
- Ыыы!!!
- И судя по тому, как автобус носит по всей дороге, мне кажется, что ОН, ТАК И ДЕЛАЕТ!!!
 |
YuriyVZ: Пункт:
4.4. Запрещено употребление нецензурных выражений (ненормативная лексика, сквернословие, скрытый мат и т.п.).
у нас распространяется в том числе на тему юмор. Просьба исправлять корректировать тексты.
Исправлено.
|
|