<BORG> Сижу в парке на лавке, никого не трогаю. Подбегает маленький мальчик с мороженым в руке и спрашивает: "Дядь, ты веришь в единорогов?". Я, немного подумав, отвечаю: "Не верю." Он ловко "одевает" мне на голову мороженое вафельным рожком вверх и говорит: "Теперь веришь?"
Если на работе завелся праздно шатающийся, вечно безмятежный г*****н - не обращайте внимания - это просто бездельник... или начальник.
Я, конечно, понимаю, что всякие там "криведко", "улитко" и.т.д. уже не в моде и просто бесят, но когда я сегодня узнал что моего участкового врача зовут Болячко Н.И., я не выдержал и тупо заржал))
xxx: Да что ты знаешь об умении разжалобить!
xxx: Вон, Юлька! Котят бездомных жалела и раздавала на остановке. У бабулек их не брали, а у Юльки за час всех расхватывали, она потом и соседских пристаривала.
xxx: Но речь не об этом сейчас. Она как замуж-то вышла. Под дождем стояла и впаривала этих мяукающих пушистиков. Котята кончились, а к ней один деятель подходит, спрашивает живность. А все, нету! Ну он ее саму и забрал к себе жить
Умирает атеист и попадает в ад. Ну и там черт с ресепшена проводит ему легкую ознакомительную экскурсию:
— Вот бар — любая выпивка бесплатно, вот наши рестораны, любые блюда, о которых ты только мечтал, в любом количестве, вон в соседнем здании — бордель с самыми крутыми блудницами в истории человечества. В общем, не скучай, устраивайся.
Атеист в шоке, прогуливается и тут в каком–то маленьком закутке стоят котлы, грешники в них варятся, черти с вилами охраняют, — полный набор грешника. Он в ужасе прибегает обратно к черту:
— Слушай, а там за углом сковородки всякие, котлы, грешников варят и жарят, это что?
— А–а, это католики себе так захотели.
админ(3:52:36 10/07/2013)
а что твоя фантазия говорит об этом слове?## диалог о слове Cisco
девушка (3:54:08 10/07/2013)
ну это навевает странные тентаклеобразные фантазии, о тебе в какой-нибудь рубке заполненной проводами...
девушка (3:54:23 10/07/2013)
а цыска - это вроде матки-королевы
девушка (3:54:44 10/07/2013)
которую надо ублажит, иначе тебя будут жестоко *****)))
админ(3:54:48 10/07/2013)
знаешь это так и есть...
*PS Болотный монстр (Tentacle), также известный как Щупальце или Тентакль - это враждебное существо, которое встречается только в болотном биоме и пещерах.(игровой термин)
Cisco Systems, Inc. (также Cisco; читается сиско[2][3]) — американская транснациональная компания, разрабатывающая и продающая сетевое оборудование. Стремится представить полный спектр сетевого оборудования, и таким образом предоставить возможность клиенту закупить абсолютно всё необходимое сетевое оборудование исключительно у Cisco Systems.
---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:40 ----------
Компьютерной игре Fallout посвящается:

---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:10 ----------