Значится так! Ситуация с "писающим бульдогом", который в отличии от "мальчика" -достопримечательности Брюсселя, никоим образом не радует меня и развивается следующим образом!
При визуальном исследовании места течи конденсата было обнаружено, что капает (вернее течёт струйками, особенно при резких поворотах) не из/под испарителя (!), а из "расщелины" фильтра салона. Вчера днём фильтр был изъят, при этом он был мокрым примерно до середины, в самой "расщелине" было влажно и мокро. Откуда там вода? Туда был максимально глубоко засунут памперс. Сутки фильтр сушился, машиной не пользовался. Сегодня днем памперс был вытащен. Он был тяжелый от воды. Это сколько там воды? Там, что кран проточный? Вечером сегодня фильтр был вставлен, скорость кондея включена на "3", через 5 мин. появились струйки воды, и опять из фильтра. Зла не хватает! Откуда там вода?
На форумах читал, что иногда из фильтра течёт вода, которая там собирается во время мойки под давлением "керхером". Предположим, что "керхером" очень тщательно мыли Дастера, когда он был на гарантийной покраске задней двери. Дастер был сдан полностью работоспособным. Машину я забрал в прошлый понедельник, всё было нормально, течь появилась в пятницу. Более суток машина стояла под солнцем, и любая влага должна была высохнуть за это время. Или в "Автоклассе Колор" специально что-то портят? Вот такие мысли. Завтра буду мониторить течку Дастера, затем по результатам будем делать решать дальнейшую судьбу.