Цитата:
Сообщение от BoysBoy
Жучка, моё мнение это РАЗВОД чистой воды. Если бампер и не только не снимался с момента заводской сборки это видно сразу и не вооруженным взглядом.
|
Когда я месяц назад первый раз приехала по поводу кондея, мне через полчаса позвонил мастер и сразу же заявил "у вас был кузовной ремонт", намекая на то, что был удар и т.д.
Вчера изначально не про кузовню, а про попадание камня в радиатор, а потом уже вторая версия "въехали в сугроб, бампер сдвинулся и повредил радиатор".
Спрашиваю - а вы что, не видите, снимался ли бампер или защита? И как удар в радиатор мог быть через сетку и через защиту (ну мало ли, если снизу), ни трещин, ни сколов то нет.
А вы, говорят, могли бампер снять и установить новый, после кузовного ремонта.
Разговор слепого с глухим, короче.
Вчера вечером я ездила к кондиционерщикам, бампер снимать не стали, сняли только нижнюю сетку и попробовали заполнить систему газом. Действительно, в одном месте подтекает, т.е. заварить не удастся. Заказала новый.
А бампер там и правда упирается в радиатор, и протер пластмассовым своим углом несколько сот. К сожалению, нет фотика, не могу показать как это выглядит.
А трубку кондея все-таки поменяли еще раз - её менять удобно

, вот только закрепили её хомутиком