И так набрал ощущений от рейс чип., первое он работает., второе заводские настройки меняются и это тоже чувствуется в секундах напишу завтра, наибольшее прибавка приходится даже не на разгон до 100 ,а на эластичности, выиграш по 2,5 -3,5 сек. В зависимости от упражнений( на пример разгон с 20 до 120 км., разгон с 2000до4000 оборотов ну и тому подобное.,) расход топлива не изменился., особенно чувствуется работа в полу пустой Москве ., спокойно держится в потоке, в то время как без коробки надо все кишки вынуть чтобы оставаться в стаи., но заметил и минус ., при тех настройка что у меня сей час, в пробке при движении на передаче педаль газа через чур чувствительная, и машина становиться " нервной" т.е. все седаки при не аккуратном педалировании качают головой., настройки сей час по мощности чуть меньше половины, а по началу работы по оборотам я сделал на два деления меньше то есть сместил в сторону более низких оборотов., да и самый большой облом теперь от детанации., т.к. провалов теперь нет, и машина на тех оборотах где детанация прет как танк но..... приходится приспускать пар.. интересно было бы стартонуть со стоковым дизельком, чтобы было наглядно видно разницу... вот единственный вопрос на который я не могу ответить стоит ли всетаки это 14900?
|