Гремят фанфары... Туш! :-D
Сегодня в 11-00 подтянулись в Логан Гараж на Буракова на процедуру вручения приза мне - победившей в конкурсе " Я и мой Логан" :-D . Это вполне справедливо, ибо, предыдущей машиной у меня был... Логан. :handclap: ( Приз был предоставлен компанией Cobra. Это радар-детектор Cobra.Ru.835. Ловит не только стрелки, но и лазерные радары! *THUMBS UP* )
фото Мамы с сыном Сергеем. На конкурсном фото в Логан Клубе за рулём он.
От Клуб- рено.SU присутствовали Владимир и Eugen... С радостью увидели нашего Друга bobvg из Переславля- Залесского (Логан Клуб) ( на первом фото - крайний справа, на втором - в центре). Он приехал в Логан Гараж на ремонт.
Было одно досадное обстоятельство... В этот момент шёл ремонт электрики и гараж был обесточен. По сей причине - эффектных фото на фоне флага Логан Клуба нет... :-[
Но это обстоятельство никого не остановило. Григорий (Форумный Бот) - вручил приз.
Получил Аллаверды. :-D
Приз был тут же установлен в моё авто:

так что следующим этапом у меня - надо скрыть все сопли (провода), потому как ничего уже никуда не помещается

Далее, поблагодарив Хозяев, мы разъехались...
всем огромное спасибо за поддержку в голосовании....... я вас люблю...чмок чмок чмок