Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2013, 22:53   #87
Opora
Космонавт-разведчик
Член клуба

Авто: Privilege /2.0 /МКПП /4х4 / синий минерал / Сохатый
Opora Opora Opora Opora Opora

Итак, друзья, пробег 7500 км - полет нормальный!
Машина только радует:
- своей проходимостью (проверял уже много раз, причем в реальной обстановке (снег/глубокие лужи/грязь/тающий "донник" и т.д.) - все подключается/крутится/вертится/ничего лишнего на приборной панели не выскакивало/вылезает из о-о-очень трудных мест))));
- резвостью (хоть и немного "степенной"))));
- скоростью (мне вполне хватает 130-140 км/ч "крейсерской" на хорошей дороге, а не так давно обнаружил, что она и дальше набирается, причем достаточно легко, но такая скорость для меня уже перебор)));
- расходом (не сбрасывал давно, еще с зимы, на данный момент - в районе 9 литров на 100 км);
- эргономикой (да-да, друзья!!!! Проезжал тут недавно 1200 км без перерыва практически - и ничего! Все вполне удобно!! Даже удивился сам, если честно! Думал, что будет гораздо хуже!))));
- вместимостью (перевозил тут в отпуске мотоблок Нева + целую кучу навесного, прямо как есть, не снимая колес, только руль немного опустить пришлось и все. Все о-очень удивились, включая продавцов в магазине))) )

---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:33 ----------

Пока реабилитировался после госпиталя, было время заняться, кроме всего прочего, и моим любимцем)))
1. Затонировался "наглухо", как всегда и на всех своих машинах (т.е. на 95%, да простят меня "нелюбители" этого дела), но, конечно же, в рамках Закона - только задние ))).
2. Доработал немного подлокотник (оказалось, что в самое нижнее положение он не давал опустить кресло, а я и не проверял это дело после установки).
3. Укомплектовал "органайзер". Это вообще отдельная тема про его вместительность!!! Я туда заложил все!!! Даже одеяло байковое, не говоря уж о лопате/топоре/огнетушителе/тросе/аптечке/ключах/различных жидкостях!!! Даже 300 грамм отборного самогона от тестя и стопки от Олега спокойненько разместились в укромных местах! )))).
4. Протянул и уложил все (ну, или почти все) провода - радар-детектора, навигатора, регистратора. Спасибо, друзья, за советы - получилось все вполне здорово.
5. Наконец-то поставил сеточки на верхнюю и нижнюю решетки. Оказалось все очень даже просто! Работал один, не спеша, "в охотку"))) Получилось вроде ничего, хотя и при внимательном рассмотрении хомутики видны (белые, черных на момент "рукочесания" нигде не было, к сожалению)))).
6. Купил поперечины на рейлинги и два крепления под велосипеды на крышу (это была давняя мечта - брать в путешествие велики). Взял аэродинамические, с небольшой "секреткой" в виде запирающихся на ключ заглушек.
7. И самое главное - приклеил изнутри еще наклейку нашу на лобовое стекло, в правый верхний угол! )))) Жена сначала хотела возмутиться, но быстро поняла плюсы дополнительной защиты от солнца и даже похвалила! ))))
Вот как-то так)))))

---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:52 ----------

Теперь, чтобы не быть голословным, выкладываю несколько фотографий процессов))))