Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2013, 10:41   #54
Maidan1982
Завсегдатай

Maidan1982 Maidan1982

Хочется:

Бак от 70л - надоело часто заправляться, а поездить люблю...
Блокировки и увеличенный ход подвески - вывешивания увы часты, а люблю заехать в леса и поля...
Металл крепче - тонкий как жестяная банка...
Крепче ЛКП - правда это беда всех современных машин...
Круиз контроль - ездить на дальняк было бы намного комфортней...

А так подумать, это увеличило бы стоимость дастера в разы, поэтому в стороны все сомнения ездим и наслаждаемся. Ведь дастер реально открыл новые возможности, когда-то я и в страшном сне не мог представить, что можно проехать там где проезжаю сейчас. И за это я благодарен Рено, их машинка я считаю это мой билет в мир БОЛЬШИХ машинок, мне кажется что многие из вас, уже никогда не захотят сесть на пузотерку, однажды сев в Дастер и забыв о больших бордюрах, ухабах и глубоких лужах, среднему говнолину и колеям. Никогда не забуду эпичную фразу - сразу после покупки дастера, не привыкнув к габаритам я разворачивался в узком не знакомом дворе и вдруг мы с девушкой подпрыгнули на сиденьях , а машинка взлетела вверх, но тем не менее плавно опустилась на колеса. "Что это было ?" - бордюр..." Вот тогда пришел кайф, ведь на прошлом "акценте", такой бордюр был бы непреодолимым препятствием, а тут лишь небольшой помехой )))
Maidan1982 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: