вы знаете, для себя ещё лет 6 назад мы для себя открыли Экстрим-парк!
это просто для информации, может заинтересуетесь и детёнышей отвезёте. отчёт не этого года-но шоб в курсе быть ...
вот испытания такие
потом попрыгать нравится ему
скалолазанием позаниматься (разные уровни есть)
а есть скалолазание на надувной стене
есть детский боулинг, различные игровые автоматы, скейтборды, ролики, машинки ........ супирски короче
год спустя
вот мы сегодня ездили ....
г. Дмитров, ул. Профессиональная, д. 25
тел: +7 (49622) 4-35-25
---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:55 ----------
а ещё классное времяпрепровождение ребёнка на Винзаводе
Центр современного искусства ВИНЗАВОД - уникальное пространство, где представлено все разнообразие современной культуры. Прежде всего, инфраструктура ВИНЗАВОДа ориентирована на поддержку и развитие российского современного искусства, которое сейчас необыкновенно популярно. Однако до недавнего времени чувствовалась явная нехватка пространств, где широкая публика могла бы познакомиться с произведениями современного искусства.
ВИНЗАВОД - комплекс промышленных построек (старинные цеха, дегустационные лаборатории, лофты и винные подвалы), расположенный в районе Сыромятников (в пяти минутах от ст. метро "Курская"). Общая площадь - 20 000 метров. На территорию можно попасть как с Садового кольца, так и с набережной Яузы.
Инфраструктура ВИНЗАВОДа такова, что гости могут совмещать посещение художественных выставок, акций, лекций и мастер-классов, просмотр авторского кино с шоппингом и отдыхом в арт-кафе. За исключением специальных событий, вход на территорию центра свободный для всех желающих.
М. Курская, Чкаловская, 4-й Сыромятнический переулок, д.1, стр.6
Телефон/факс: (495) 917-46-46 (секретарь, аренда); 917-34-36 (пресс-служба)
предыдущий пост для информации просто ........ лично я хочу рассказать о творческих мастерских. вот это очень увлекательно, занимательно, познавательно и т.д.
открыли мы это место для себя ещё лет 5 назад и ездить получается правда не часто. но ещё ни разу дети там не занимались одним и тем же делом. и забирая их часов через 5 они всё равно тянут время, чтобы ещё что то доделать, дорисовать, довязать и т.д..... расписание там не точное, постоянно корректируется, но я напишу вам то, что есть в этих мастерских...
1. можно оставить там ребёнка на полный день (10.00-20.00), там есть завтрак, обед.
2. рисование песком
3. книжнаяя иллюстрация
4. история костюма и быта
5. лепка из глины
6. художественная студия
7. арт-терапия
8. тряпичная кукла
9. уроки игры на гитаре
10.история искусства 20 века
11.обучение живописи масляными красками
12.движение и ритм
13.пластика
14.валяние из шерсти
15.курсы диджеинга DJ Club
16.театральная лавочка
17.дети и дома-архитектурная мастерская
18.умные игры-творческие развивающие занятия
19.графический дизайн
20.курсы вязания
21.уроки по жонглированию
22. лепка из солёного теста
23. мастерская мыловарения
24.батик роспись по ткани
25.студия мультипликации "Й-краткая анимация"
когда видишь глаза ребёнка занятого дела, никаких денег не жалко. в прошлом месяце мы приехали без записи, ну типа на что попадём.
попали на подготовку к хэлоуину, они там много рисовали фломастерами и карандашами. когда мы увидели результат, честно - я подумала фигня какая то, чёрт те что ........ а вот оказалось - что работы очень даже по теме и показывают и настроение и какой праздник и т.д. . короче - мне энтаво не понять))))
а ещё было мыловарение .......... я покажу только результат...(извините что фотки не очень)
и вот опять посетили данное заведение.
ехали вообще то именно на рисование песком, но оно отменилось, и дети занимались рисованием масляными красками, росписью по ткани, валянием из шерсти, оригами...
причём, масляными красками мой ребёнок ваще первый раз рисовал....
во, а ещё вот такие рисунки они делали. короче, на очень плотную бумагу белого цвета наносится желток (белок нельзя ни в коем случае), потом наносится чернь, даётся высохнуть и потом специальным ножиком выцарапывается рисунок - прикольно так)))