Москвичи, мне только что пришло по почте (я сделала заказ на адыгейскую соль) -
Здравствуйте!!!!
ИП Хуажев А.З. занимающийся производством Адыгских национальных продуктов приглашает Вас посетить наш стенд на Рождественоской Новогодей сельской ярмарке, где вы сможете в полном объеме попробовать и приобрести «Любимые продукты кавказских долгожителей».
Выставка будет проводиться 20-23 декабря 2012 года территории Всероссийского выставочного центра (ВВЦ).Белый шатер возле фонтана дружбы народов. метро ВДНХ
Мы будем рады представить всю информацию о нас и о наших уже хорошо зарекомендовавших и пользующихся неизменным спросом национальных продуктах.
Будем рады видеть Вас в числе наших гостей на главной гастрономической ярмарке столицы!
За дополнительной информацией Вы можете обращаться по телефону + 7 918 120 27 27 Бислан или на сайт компании www.adygsalt.ru
Также всю информацию о наших Московских партнерах вы сможете найти пройдя по следующей ссылке
http://adygsalt.ru/moskva-i-moskovskaya-oblast/
P.S Если вас такой вариант не устраивает, сообщите нам, и мы вышлем вам ваш заказ транспортной компанией или почтой России.
Кто хочет попробовать - что это такое - съездить не сложно. Ребята, с этими солями РЕАЛЬНО можно из ничего сделать конфетку. Я этими сольками давно пользуюсь. Советую!