Цитата:
Сообщение от splot74
Баран любит вымачивания в чистой холодной воде в течении не менее 4-х часов.
|
ЭЭЭЭЭ... я барашкэ када беру... я его в кэфире ноч вымачиваю... када кэфира нэт.. я его в молоке ноч вымачиваю.. Запаха казлятины нэт....
Цитата:
А вот далее - маринуйте, жарьте и т.п.
|
жэлательно приправами для барашка.. запах. Цимус...
Цитата:
но под заказ можно и свежачка прикупить, только одна проблема - бараны маленькие,
|
иногда "под барашка" продают старую козу Зину.... вонища от нее.... абздЭц..
В Москве ждать не будут.. молочного барашка и так схавают...
Цитата:
разумеется с косточками...
|
Кости на рынке отделить можно.... но забрать с собой и бульЁн сделать...