Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 17:23   #39
Ky6uk
Совет клуба
 
Аватар для Ky6uk
 
Имя: Игорь
Регистрация: 08.12.2012
Адрес: г.Москва
Авто: Дастер 2,0 4х4 и GAC GS8 new
Сообщений: 9,642
Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от splot74 Посмотреть сообщение
Баран любит вымачивания в чистой холодной воде в течении не менее 4-х часов.
ЭЭЭЭЭ... я барашкэ када беру... я его в кэфире ноч вымачиваю... када кэфира нэт.. я его в молоке ноч вымачиваю.. Запаха казлятины нэт....
Цитата:
А вот далее - маринуйте, жарьте и т.п.
жэлательно приправами для барашка.. запах. Цимус...

Цитата:
но под заказ можно и свежачка прикупить, только одна проблема - бараны маленькие,
иногда "под барашка" продают старую козу Зину.... вонища от нее.... абздЭц..
Цитата:
они вырасти не успевают.
В Москве ждать не будут.. молочного барашка и так схавают...
Цитата:
разумеется с косточками...
Кости на рынке отделить можно.... но забрать с собой и бульЁн сделать...
__________________
АВТОСЕРВИС RENAULT
https://logan-garage-msk.ru/
г.Москва. ул.Буракова,14 ( м.Авиамоторная )
+7 985 912 68 06 +7 929 536 26 00
Ky6uk вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: