Это я понял про перемычку правую левую сторону.Я её даже не ставил она и без неё две стороны горят.Я разрезал оплётку но провод не нашёл.Обидно из за такой ерунды пол дня провозился.Завтра буду смотреть.А почему поворотник интересно перестал работать на прицепе.Фаркоп уже был установлен официалами я к ним заезжал когда новая была мощности видно не хватало еле всё горело.Он сказал сейчас релюшку поставлю.Хз что он там нагородил[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ----------
---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ----------
Цитата:
Сообщение от ViBer
Из машины выходят 5 проводов потому что габариты взяты с одного провода, а должны с двух(справой и с левой стороны) на машине они раздельныв..а перемычка стоит для того чтоб на прицепе гореле две стороны. Там тоже они раздельные(правая и левая сторона). Дальше главное правильно подсоединить.
---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:38 ----------
Такое бывает если провод отгнил где то выше и просто отвалился. Прозвони все выходящие провода... 
|
Провода я первым делом мультиметром и лампочкой проверил поворотника не нашёл