Цитата:
Сообщение от rimskiy
Мой Дастер 13-го года прошлым летом "дал мне прикурить" - ремонту было на двести тыщ (всё вокруг двигателя - то форсунки, то клапана, то вообще не пойми что). Хотя, до этого за 13 лет и 200 тыщ пробега никаких существенных поломок не было. Сдал Дастер в трейд-ин за пятьсот. Взял Хавал М6 за меньше, чем два лимона.
|
А у меня на одометре сейчас 308+... Что я там по двигателю делал? Фазер менял на 120... Ремни, помпу в расчет не беру. Ну и генератор перебрал и то после ремонта на М4 своими руками (замена реле регулятора, щетки закончились). Для меня "конь утратил доверие", если поломался, что пришлось привлекать кого-то не запланировано. Правда, здесь и самому надо понимать, какой пробег и к чему буть готовым.
Вообще, удалились от темы. В рамках форума - ладно.
Но Дарго мне понравился, была бы возможность - стоял бы под окном. А так завидую немного=) Хорошо что возможность была. Наслаждаться надо.
Конструктивная критика - педаль в "спорт" зажата. На сырой глине, если не переводить в режим "бездорожья" слишком резвая (мне по крайней мере показалась на легком внедорожье). Да и отметку 190км\ч я на нем достиг, мне понравился...