Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2026, 16:27   #222
peatman
Член клуба
Член клуба

peatman peatman
По умолчанию Опять 25...

Что-то не везёт мне на дороге в последнее время. Зато везёт на встречу с чудаками на букву "м".
Вот и вчера повстречал такого "орла" на БМВ Х5, Шурухина Д.В. Который перестроился с левого ряда в правый просто потому, что ему надо было проехать. И наличие другой машины, которая ехала прямо с соблюдением всех правил дорожного движения, его не интересовало.
Зато потом начал юлить как уж на сковороде, уже в отделе ГИБДД.
"Жаль, что нет бланка европротокола, сейчас бы все оформили и разъехались, чего время терять". Мне привезли бланки, со своей стороны я их заполнил, протянул ему.
"Эх, да зачем эти бумажки, давай я тебе денег дам и разьедемся!" Хорошо, позвонил своему мастеру, он через 15 минут сообщил цену за запчасти и ремонт. "Отлично, вот деньги, пиши расписку!. Пока писалась расписка, деньги исчезли в кармане.
"Нет, зачем деньги? Давай просто сейчас разьедемся, а завтра приезжай в сервис, я ремонт организую!". Уже слов не хватало от такой наглости. Конечно, отказ.
"Ах так? Тогда оформляем официально через ГИБДД!" Ждали три часа, за это время он придумал версию, что вообще не виноват!
Что же, направили в группу разбора. Слава богу, есть свидетельства, надеюсь, что правда будет сильнее. Пока переднее крыло и бампер под замену.
Но велико чувство гадливости от созерцания такого слизняка, который руководит двумя фирмами Юг и Глобал ЛИНК, и считает себя королем дорог на чотком джыпе. Ты не король, Дмитрий Владимирович, ты трусливое чмо, которое не отвечает за свои поступки.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20260218_195022.jpg
Просмотров: 24
Размер:	1.95 Мб
ID:	96606   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20260218_194552.jpg
Просмотров: 24
Размер:	2.09 Мб
ID:	96607  
peatman вне форума   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: