Можно бы купить набор травок, но однажды я учила сына младшего делать заправку. Это выглядело так.
"Сына, берешь бальзамический уксус, немного оливкового масла, открываешь пакетик травок ( у меня итальянские были), высыпаешь немного, выливаешь все в раковину."
Там состав помимо трав был такой(((( Ужас -ужас. Порошков всяких, включая глутамат, типа бульона что-то насыпано было. С тех пор кладу только соль, перец, базилик свежий или сухой, чуть орегано, можно немного майорана. Ну и бальзамик или лимон, масло оливковое.
---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:49 ----------
Цитата:
Сообщение от biokad
А про чеснок,ну люблю я чеснок,в любом виде,меня не пугают даже сгоревшие эфирные масла.
|
Я тоже люблю. Он и не пугает, он упрощает. Когда в духовке горит, то у еды вкус однотипный, что курица, что буженина.