Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2025, 10:09   #22662
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Цитата:
Сообщение от Ky6uk Посмотреть сообщение
Долбоёбы спонсируют Украину ЗА ГОД в ВОСЕМЬ РАЗ БОЛЬШЕ, чем патриоты прислали на помощь НАШЕЙ армии за ВСЕ ЧЕТЫРЕ ГОДА.
Люди, опомнитесь! Если у вас есть возможность, помогайте НАШЕЙ АРМИИ! Иначе всей страной потом придётся содержать чужую.
Ну, Игорь ты же модератор... Вообще мне очень нравится как это всё считают. Взять к примеру наши каналы про всякие опасности, там постоянно помогите к примеру собачкам в Брянске. Где, к примеру, уверенность что эти суммы пойдут собачкам, а не на ту же 404? И не надо путать обман, к примеру с добровольным переводом. Зачастую там надо проголосовать за детского врача, одноклассницу дочки. А затем они получают аккаунт и с наивных знакомых собирают деньги.
Про Долину рассказать надо? И как её история рынок вторички положил? И кто там еще долбоебы (простите меня уж не удержался)?

---------- Сообщение добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:59 ----------

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
Около 40 тыс. сотрудников уволилось из «Почты России» за последний год

Закройте уже нахер эту сраную кормушку!..
Все важные вопросы решит фельдегерская связь.
С остальным спрвятся WВ и Озон. Оперативнее, надёжнее, и дешевле.
Я там на ЯПе читал. Мол Почта-России она везде есть, в отличии от всего коммерческих аналогов.

Так вот... Всем взяться за стул! В Крыму к примеру нет Почты России. Я тут палатку нашел на Авито в Питере, примерно на 40% дешевле чем в Озоне...
Только есть маленький момент... Связался с продавцом, прошу отправь мне наложным Сдеком. Он нее.. Давай Почтой России, она бесплатную доставку осуществляет через авито... Только у меня нет Почты России, у нас Почта Крыма... Поэтому +16000 доставка! И получается, что я еще 6000р переплачу нежили просто куплю на ОЗОНе.
Но я видь не из робких, всё мне по плечу.
Братья Белорусу есть! В итоге я у них купил палатку, они автобусом отправили её в Одинцово, там палатку перехватил мой брат и отправил мне её за 2500р СДЕКом.
И палатка уже в моем городе и едет в пункт выдачи, который от меня в 30 метрах. Отправлена 22 декабря, сегодня 25, обещали доставить 27-го. Без учета "коньяка" она мне вышла по цене Питера..
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: