Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2025, 19:54   #5
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

С Днем Туризма!

Я естественно встретил в горах. Сначала прогулялись кольцевым маршрутом на Инжир с Резервного, потом в Байдарскую долину заехали. Бензин видел на 2х заправках из всех что были на моем пути. Я час-полтора был в долине. На обратном пути очереди на АЗС не было. Потому что топливо кончилось... Около Ялтинского кольца приехал какой-то топливоз и все водители возбудились слетевшись на аварийках.
Я запасы не пополнил. Пока запас хода 450км, нет в баке 2х делений. Завтра где-то погуляем и постараюсь дополнить бензин в баке до полного.

Так же проехал 4 заправки на которых вчера писали что завтра бензин будет. Но его почему-то не было... Хрен знает почему, я не специалист.

---------- Сообщение добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:50 ----------

Да нет наверное ажиатажа, просто у моих знакомых машины бензиновые стоят на приколе ибо топливо кончилось. Вот и заливают по случаем.

И как-то не отпускать бензин в канистры двояко. Я не вижу ничего плохого в этом. Кому-то на мотор лодочный надо - селедку ловить, кому-то траву покосить, кому-то в генератор, кому-то в автономку. Я вот к примеру на лодке ходил на селедку, сейчас сезон закрыли немного. Но я подумываю автономку взять в палатку=)
Подводник на форуме   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: