Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2025, 19:43   #22471
More
Супер-модератор
Член клуба

Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
More More More More More More More More More More More

Цитата:
Президент США утверждает, что у России «большие экономические проблемы», и призывает страны НАТО прекратить импорт российской нефти

Дональд Трамп сделал одно из самых громких заявлений в поддержку Киева, сказав, что, по его мнению, Украина может вернуть всю территорию, которую она потеряла с момента российского вторжения в 2022 году.

Согласно оптимистичной оценке президента США, у России большие экономические проблемы. Он написал об этом в своей социальной сети Truth Social после встречи с украинским президентом Владимиром Зеленским в Нью-Йорке.

«После того как я ознакомился и полностью понял военную и экономическую ситуацию в Украине/России, и увидев экономические проблемы, создаваемые для России, я думаю, что Украина при поддержке Европейского союза может бороться и отвоевать всю Украину в её первоначальном виде».

«Со временем, терпением и финансовой поддержкой Европы и, особенно, НАТО оригинальные границы, откуда началась эта война, вполне могут быть восстановлены. Почему бы и нет?»

«Россия бесцельно сражалась в течение трёх с половиной лет, ведя войну, которую реально мощная военная держава должна была выиграть менее чем за неделю», – добавил Трамп.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: